Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 71
1

не работает onclick

14.11.2013, 17:47. Показов 1029. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не срабатывает onclick тут:

PHP
1
2
echo '<div class="gamethumb" style="background: url(../../admin/uploads/'.$row['image'].'); 
onclick="window.open('.$row['link'].')" style="cursor:pointer;"">';
вот полный вывод, помогите.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
$language = $_GET['lang'];
 
if ($language == "en") 
{
  $table = "articles";
}
if ($language == "ru") 
{
  $table = "articles_ru";
} else {
  $table = "articles";
}
 
$_COOKIE['lang'] = $table;
 
$qry=mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE category='Home'", $con);
if(!$qry)
{
die("Query Failed: ". mysql_error());
}
 if(mysql_num_rows($qry)==0) 
{
  echo '<h1 align="center"><span style="color:red; font-size:24px;">'.$lang['NO_NEWS'].'</span></h1><br /><br /><br />';
}   
$i = 0;
while($row=mysql_fetch_array($qry))
{
 
if ($i < 5){
 
echo '<div class="gamethumb" style="background: url(../../admin/uploads/'.$row['image'].'); 
onclick="window.open('.$row['link'].')" style="cursor:pointer;"">';
 
 
echo "<div class=\"icon-slide-container\">";
echo "<div class=\"slide-icon\" style=\"height:400px; display:block;\">";
echo "<div class=\"game_wrap\">";
echo "<div class=\"game_title\">".$row["title"]."</div>";
                        
echo "<div class=\"game_desc\">".substr_function($row["contents"],50)."</div>";
                                    
if($row['gplay'] == '') {
echo "<a href=".$row["link"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_ios_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";        
}       else {
echo "<a href=".$row["link"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_ios_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";
echo "<a href=".$row["gplay"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_android_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";
}
 
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
 
}
if ($i == 5){
echo "</div>";
echo "<div class=\"section\" id=\"Games\" style=\"padding:0px 0 0px 20px; margin-top:0; width:1004px;\">";
echo "<div id=\"view\" style=\"\">";
 
}
if ($i >= 5){
 
echo '<div class="gamethumb" style="background: url(../../admin/uploads/'.$row['image'].'); 
onclick="window.open('.$row['link'].')" style="cursor:pointer;"">';
 
echo "<div class=\"icon-slide-container\">";
echo "<div class=\"slide-icon\" style=\"height:400px; display:block;\">";
echo "<div class=\"game_wrap\">";
echo "<div class=\"game_title\">".$row["title"]."</div>";
echo "<div class=\"game_desc\">".substr_function($row["contents"],50)."</div>";
 
if($row['gplay'] == '') {
echo "<a href=".$row["link"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_ios_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";        
}       else {
echo "<a href=".$row["link"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_ios_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";
echo "<a href=".$row["gplay"]." target=\"_blank\"><div class=\"play_btn\"><img src=\"images/icon_android_dark_new.png\" width=\"30\"></div></a>";
}                                                                   echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
echo '</div>';
}
$i++;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2013, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Не работает .onclick
Есть задача - при нажатии на кнопку должна начать проигрываться песня, но где-то засела ошибка....

Не работает onclick
Здрасте! Начал изучать Javascript, пытаюсь сделать слайдер. Но вот onclick отказывается работать....

Не работает onclick
В chrome не работает листенер повешеный на onclick document.getElementById('q').onclick = function...

Не работает onClick
Привет Всем!!!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня не работает событие onclick Mozilla Firefox,...

4
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.11.2013, 18:05 2
Цитата Сообщение от loginn33 Посмотреть сообщение
onclick="window.open('.$row['link'].')"
PHP
1
onclick="javascript:window.open('.$row['link'].')"
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 71
14.11.2013, 18:09  [ТС] 3
все равно событие не срабатывает !((
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
14.11.2013, 18:20 4
У вас ошибка скрипта?Если нету явной ошибки ,так может ваш ,браузер блокирует всплывающее окна
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 71
15.11.2013, 14:17  [ТС] 5
ошибки нет, на 4-х разных браузерах проверяю((

Добавлено через 19 часов 52 минуты
нашел ошибку не хватало ковычек, тему можно закрыть.
0
15.11.2013, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает onClick в Chrome!
Если кнопке прописать onClick и эту кнопку засунуть между тегов &lt;form&gt;&lt;/form&gt;, то Chrome что-то не...

Не работает onclick в button
У меня в коде JS есть функция, которая выводит 2 сообщения, если нажата кнопка. function hi()...

Не работает событие onclick
Не работает событие onclick в radio. При нажатии на элементы radio не запускается функция, можете...

Событие onclick не работает
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять почему не работает: &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru