0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 15
1

Как узнаться находиться ли элемент в DOM

14.04.2010, 22:28. Показов 940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью document.getElementsById('мой id');

Нахожу нужный мне элемент. Как узнать находиться ли данный элемент в Dom
Проблема возникла из за того что document.getElementsById('мой id').InsertAfter выдает сообщение что найденный элемент находиться не в DOM (NS_ERROR_DOM_NOT_FOUND_ERR).

Как узнать находиться ли данный элемент в DOM или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2010, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Элемент dom как объект
Есть инпут на котором стоит функция по клику filter(this). Как можно получить параметр this в...

Как удалить элемент, которого нет в DOM?
Обычно элемент на странице без проблем удаляется методом remove(). Задача осложняется тем, что...

Написать скрипт, рекурсивно обходящий дерево DOM страницы dom.html, начиная от корня DOM
Написать скрипт на языке JavaScript, рекурсивно обходящий дерево DOM страницы dom.html, начиная от...

Найти номер столбца в котором находиться минимальный элемент элемент матрицы
дан массив размера 6 x 2 с элементами вещественного типа , написать програму для вычеления номера...

1
43 / 41 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 196
14.04.2010, 23:35 2
Ну так если этот элемент есть в DOM, то выражение document.getElementsById('мой id') вернет тебе объект этого элемента, иначе - вернет NULL. Чего тут не понятного? Ставим условие и поехали дальше...
0
14.04.2010, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2010, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML DOM как с использованием Javascript создать узлы DOM
Доброго времени суток. хочу через Javascript по событию onclick добавить в html документ что то...

JQuery и setInterval, как повесить событие на элемент DOM, пришедший из APPEND'A?
как сделать чтобы функция alert("ok!"); срабатывала при событии click на метке с id="lab"? <div...

Как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который находиться на Form1
Доброго времени суток всем. возникла проблема как сделать вывод из textbox1 который находиться на...

Как сделать вывод из textbox1 который находиться на Form2 в dataGridView1 который находиться на Form1
Доброго времени суток всем. возникла проблема как сделать вывод из textbox1 который находиться на...

непонял где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)
где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)

В двумерном массиве найти найменший элемент и найти сумму элементов столбца и строки, в которых находиться этот элемент
В двумерном массиве найти найменший элемент и найти сумму элементов столбца и суму элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru