Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
1

Как в iframe отобразить определенный элемент

12.07.2014, 14:59. Показов 3702. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите, можно ли с помощью JS отобразить определенный DIV, к примеру с классом ROCK
HTML5
1
<div class="rock">Содержимое</div>
Можно ли будет прописать свои стили к данному DIV у на странице с iframe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2014, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Как заключить в iframe определённый элемент?
Как заключить в iframe определённый элемент с другого сайта по id или ещё как-нибудь?

Как из определенного url, получить определенный текст и отобразить его в программе
Внимание! Знаю со многих проектов, как относятся к такого образа темам, мол &quot;Только форум...

Элемент со свойствами как Iframe
Как сделать, например, div элемент со свойствами Iframe. Нужен элемент, внутри которого много...

Wp-recall отобразить страницу iframe в полную длину
Есть iframe который встраивается в страницу, по ширине все отлично, а вот высота урезаеться до...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
6
супермизантроп
Эксперт JS
3862 / 2936 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,540
12.07.2014, 15:50 2
если <iframe src="здесь"> у вас указан адрес с того же домена, что и основная страница, то внутри ифрейма вы с помощью JS можете хоть чёрта лысого показать

а вот если <iframe src="здесь адрес чужой страницы">, то вообще ничего с содержимым ифрейма сделать нельзя
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
14.07.2014, 11:38  [ТС] 3
Нужно сделать фрейм одного блока на другой странице. Домен один и тот же.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3862 / 2936 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,540
14.07.2014, 13:29 4
какого-либо простого (и для любого случая) рецепта не существует

как вариант - указываете в ифрейме в SRC адрес страницы с блоком
по окончании загрузки страницы в ифрейм скриптом "вытаскиваете" outerHTML нужного блока и перепрописываете его в ифрейм вместо страницы (либо все прочие элементы страницы делаете невидимыми)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
14.07.2014, 13:59  [ТС] 5
Я вообще ничего не понял) Можно пример?)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
18.07.2014, 17:03  [ТС] 6
Может кто подробнее объяснить, + примерчик
0
супермизантроп
Эксперт JS
3862 / 2936 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,540
18.07.2014, 17:31 7
1. нельзя в ифрейм загрузить кусок файла, можно только целый файл, адрес которого указывается в SRC ифрейма -- это вам понятно?

2. ифрейм поддерживает событие onload - это когда файл, указанный в SRC ифрейма, полностью в ифрейм загрузится -- это, надеюсь, тоже понятно?

3. как раз только по событию onload ифрейма можно производить какие-то пертурбации с тем, что в ифрейм загрузилось
-- можно, например, всем элементам сделать стиль display: none, а нужный DIV оставить видимым
-- или можно вообще удалить со страницы все элементы, кроме нужного DIV'а
-- или можно запомнить в переменной весь outerHTML нужного DIV'a и перепрописать его в ифрейме вместо ранее вызванной страницы
-- и ещё можно это же самое реализовать миллионом (плюс один) способами

какой из этого миллиона способов вам нужен в качестве примера?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2014, 17:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как выбрать определенный элемент массива
Добрый день! Есть код, который делает симуляцию броска 5 шестигранных кубика и записывает их...

Как вывести определённый элемент стека
Как вывести определённый элемент стека, допустим третий?

Как вытащить определенный элемент из SQL
Добрый день, есть вот такой код. &lt;?php require &quot;includes/db.php&quot;; $data=$_POST; $errors =...

Как вывести из QStringList определенный элемент?
Здравствуйте! Проблема такая, решение которой я не нашла в документации...... Суть: QString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.