Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Заблокирован
1

Как обновить страницу, открытую через javascript, не имеющую url?

13.08.2014, 13:13. Показов 1605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код index.php, открывает страницу с помощью javascript функции. Таким образом все страницы Главная и Регистрция не имеют урл, только в виде site.ru/#
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
function loadXMLDoc(cotroller,model,content,getData) {
 alert();
    var xmlhttp;
    if (window.XMLHttpRequest) {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
      xmlhttp=new XMLHttpRequest();
      }
    xmlhttp.onreadystatechange=function() {
       if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) {
        document.getElementById("myDiv").innerHTML=xmlhttp.responseText;
        }
    }
    xmlhttp.open("GET","content.php?content=" + content,true);
    xmlhttp.send();
}
</script>
 
<div id="menu">
<a href="#" id=menu_button" type="button" onclick="loadXMLDoc('index','index','index')">Главная</a>
<a href="#" id=menu_button" type="button" onclick="loadXMLDoc('index','reg','reg')">Регистрация</a>
</div>
 
<div id="content">
<div id="myDiv"></div> // сюда загружается контент страницы из файла content.php
</div>
А вот и сам код файла content.php, не весь но чтобы было понятно.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
$controller = isset($_GET['controller'])?htmlspecialchars($_GET['controller']):'index';
$model = isset($_GET['model'])?htmlspecialchars($_GET['model']):'index';
$content = isset($_GET['content'])?htmlspecialchars($_GET['content']):'index';
include("controllers/" . $controller . ".php");
include("models/" .$model . ".php");
?>
 
<?
include("content/" . $content . ".php");
?>
</div>
Страница регистрации reg.php имеет следующий код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?
var_dump($_POST);
?>
<form onSubmit="loadXMLDoc('index','reg','reg')" method="post">
<p>
<label for="regUserLogin">Логин: </label>
<input type="text" name="regUserLogin" /><br />
<label for="regUserPass">Пароль: </label>
<input type="text" name="regPassword" /><br />
<label for="regUserEmail">Email: </label>
<input type="text" name="regEmail" /><br />
<input type="submit" value="Enter">
</p>
</form>
И вот вопрос: Как передать данные из формы страницы "Регистрация", на страницу же регистрация, чтоб ы через var_dump($_POST) можно было увидеть данные запроса POST?

Как весь код работает вы можете посмотреть здесь http://market.board4site.ru/, чтобы было понятно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

При выполнение php надо обновить страницу по другому url?
Есть кнопка ВХОД при нажатии на неё нужно чтобы 1)открылась другая страница , а эта закрылась ...

Как вернутся на уже открытую страницу
Ребята подскажите плз. Ситуация след. Пользователь открывает страницу -&gt; идет проверка проходил...

Как обновить таблицу базы данных, имеющую вычисляемые поля?
Всем здравствуйте. В базе данных подключённой к DBGrid (через ADOTable, DataSouce) есть...

Как добавить онлайн оплату или банковские переводы в страницу через PHP или через JavaScript
Здравствуйте ребята))) подскажите пожалуйста, как добавить онлайн оплату или банковские переводы в...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
13.08.2014, 13:48 2
это что за фигня у вас?
HTML5
1
2
<a href="#" id=menu_button" type="button" onclick="loadXMLDoc('index','index','index')">Главная</a>
<a href="#" id=menu_button" type="button" onclick="loadXMLDoc('index','reg','reg')">Регистрация</a>
где открывающие кавычки у значения id?
почему два тега имеют одно и то же значение id?
где инструкция return false в onclick'e?

я не к тому, что исправив этот бред, вы решите свою задачу
я к тому, что если уж вы такие детские ошибки в коде допускаете, то смысла что-то вам объяснять/помогать нет никакого
1
Заблокирован
13.08.2014, 17:30  [ТС] 3
kalabuni, те ошибки на которые указано, не являются критическими.

Сейчас все работает и это главное.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 28
13.08.2014, 19:09 4
Сугубое ИМХО. Для перезагрузки страницы нужно либо все-таки назначать адрес для страниц, либо использовать History API (записывать все запросы в state)
Почему бы не использовать jQuery для ajax и т.п.?
Чтобы получить данные из формы можно использовать jQuery
Javascript
1
$form.serialize();
Но вообще это всё похоже на изобретение велосипеда.
И потом, для передачи нужному обработчику данных формы потребуется одновременная передача POST и GET... Вы уверенны, что хотите этого?
1
Заблокирован
13.08.2014, 19:11  [ТС] 5
lexiy, я уже избавился от этого велосипеда, все передается через $_POST переменную, а controller, model,content записываются в $_SESSION. Спасибо, что сказали , что это велосипед, сэкономлю много времени.
0
13.08.2014, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Bootstrap: Запомнить открытую вкладку в url
Приветствую, коллеги. Сделал приложение с использованием Bootstrap Tabs (вкладки типа) и...

Обновить select после добавления options через javascript
На странице есть элемент select с одним пустым option. По событию onclick (при этом раскрывается...

Узнать открытую страницу
Здравствуйте. После того как впаял английский, появилась нужда в правильном переходе на страницы....

Ввод данных на уже открытую Web страницу
Добрый день! Существует задача : нужно заполнить уже открытую страницу в InternetExplorer данными с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru