Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21
1

Переадресация в зависимости от разрешения экрана

12.01.2015, 16:57. Показов 3455. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код, который проверяет разрешение экрана пользователя и в зависисмости от него посылает (или не посылает) на мобильную версию.

Javascript
1
2
3
if(screen.width <= '800'){location.href="http://low.html";}
 else if(screen.width >= '1920'){location.href="http://high.html";} 
else {document.write("Ваше разрешение экрана:" +screen.width+"x"+screen.height);} - если разрешение не попадает под условия выводим его на экран
Каким образом нужно изменить данный код, чтобы при разрешении экрана <= 640 px пользователя перенаправляло бы на мобильную версию, а во всех остальных случаях - нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Действие в зависимости от разрешения экрана
Уже весь интернет просмотрел по этому вопросу, не подскажите почему второй скрипт не работает в...

Загрузка разных js в зависимости от разрешения экрана
Добрый день, не могу реализовать подключение различных js в зависимости от разрешения экрана -...

Изменение размера картинки в зависимости от разрешения экрана
Есть у меня четыре картинки в диве и как сделать, чтобы они не растягивались или сжимались? То бишь...

Изменение положения блока в зависимости от разрешения экрана
Всем привет, такая проблема возникла. Есть на сайте див блок при нормальных разрешениях...

4
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
12.01.2015, 17:08 2
Цитата Сообщение от combainer Посмотреть сообщение
Есть код, который проверяет разрешение экрана пользователя и в зависисмости от него посылает (или не посылает) на мобильную версию.
Если вы поняли что делает этот код, неужели вы неможете понять куда подставить свое число?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21
12.01.2015, 17:12  [ТС] 3
я знаю, куда поставить свое число. Дело в том, что при этом мне не нужно второе условие, и не нужно выводить разрешение на экран. А если я убираю второе условие else if(screen.width >= '1920'), то не работает.

И здесь указаны две ссылки "http://low.html" и "http://high.html". А мне не нужно на "http://high.html" переводить.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
12.01.2015, 17:32 4
Цитата Сообщение от combainer Посмотреть сообщение
я знаю, куда поставить свое число
исходя из выбранного раздела, вы не знаете, что Java != JavaScript. Собственно, что у вас не получается и в чем возникли затруднения - непонятно.
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
12.01.2015, 18:13 5
combainer, омг. вам нужен не js, а заголовки мета-данных и медиа-запросы.
0
12.01.2015, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать вывод количества новостей в зависимости от разрешения экрана?
Подскажите как сделать вывод количества новостей в зависимости от разрешения экрана.Движок не DLE и...

Как подгрузить файл в зависимости от разрешения экрана устройства
Добрый день. Как подгрузить файл /js/snow.js через JS в зависимости от разрешения экрана...

Выполнение скрипта в зависимости от разрешения экрана
Здравствуйте! Прошу меня особо не пинать, язык я не знаю. В гугле пытался найти ответ на свой...

Значение placeholder в зависимости от разрешения экрана
Делаю адаптивный дизайн и столкнулся с такой проблемой, нужно чтобы значение placeholder менялось в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru