0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 6
1

Генератор рандомных чисел

02.03.2015, 23:24. Показов 1148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен генератор случайных значений от 1 - 60 без использования PHP с кнопкой для обновления значения.
Приложил изображение, как это должно выглядеть на HTML страничке.
Буду очень благодарен!
Миниатюры
Генератор рандомных чисел  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Сумма рандомных чисел
Функция которая спрашивает 5 раз пользователя сложения двух рандомных чисел. Ввод суммы с помощью...

Нужен совет в программе присвоения суммы рандомных чисел
Доброго времени суток. Думаю простой вопрос, но понять в чем проблема не получается. Значит есть...

Генератор рандомных чисел
Мне нужно сделать генератор рандомных чисел длинной от 5-7 символов и генерировать такое кол-во...

Генератор рандомных чисел
Как сделать программу, которая будет генерировать число от 1 до 6 заданное количество раз (например...

3
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
03.03.2015, 00:46 2
Javascript
1
2
3
4
/*цупер пункция рандомизма:интервал 1-60*/
for( var i=0;i<60;i++){
var a=2,b=((Math.random()+1)*a>>i/2),c=(~Math.max(a,b)^~Math.min(a,b));console.log('randomezja:'+(c|i));
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 6
03.03.2015, 01:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
/*цупер пункция рандомизма:интервал 1-60*/
for( var i=0;i<60;i++){
var a=2,b=((Math.random()+1)*a>>i/2),c=(~Math.max(a,b)^~Math.min(a,b));console.log('randomezja:'+(c|i));
}
А как его вставить в код? и кнопки нет
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 41
03.03.2015, 06:48 4
Цитата Сообщение от mew0k Посмотреть сообщение
А как его вставить в код? и кнопки нет
в какой такой код?
0
03.03.2015, 06:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2015, 06:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Генератор рандомных чисел
Добрый день, понимаю, что таких тем не мало, но вроде как юзав поиск на форуме и гугл я не нашел...

Генератор рандомных чисел! Заполнение массива
Еще раз здравствуйте, я запускаю вот этот код (без точек останова): a=0; int rndm=0; while(a!=3)...

Генератор рандомных последовательностей
Люди, помогите. Нужно написать программу, которая создает пять рандомных последовательностей....

Как создать генератор рандомных слов?
Всем привет! Ребят, уже как неделю ищу что-то подобное:&quot;Как создать генератор слов в C#?&quot;... И всё...

Генератор комплексных чисел. Генератор гауссовских целых чисел
rand(1,n) - генерирует случайные числа, нормально распределенные на . Есть ли аналогичный генератор...

Необходимо изобразить эту программу, без получения рандомных чисел, а ввод с клавиатуры чисел N
Вычислить сумму отрицательных элементов последовательности из N произвольных чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru