Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
1

Код не работает, укажите на ошибку

13.04.2015, 15:43. Показов 488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста найти ошибку!!! у меня не получается ни как...(((
Создайте приложение для обучения малышей устному счету. Программа должна автоматически генерировать примеры типа "число1 + число2 =", проверять ответы, реагировать на ошибки, выставлять оценку в конце работы.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML lang="ru">
 
  <HEAD>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <TITLE>Считалочка</TITLE>
  </HEAD>
 
  <BODY bgcolor="#DFD8C5" text="black">
 
    <H1>Считалочка</H1>
    <HR>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
while (confirm("Поиграем?"))
var len=5; //количество вопросов
var bonus=0; //счетчик верных ответов
var num=1; // номер вопроса
var counter=0; //счетчик чисел
var a=Math.round(a + (b-a)*Math.random());; //левая граница интервала
var b=Math.round(a + (b-a)*Math.random());; // правая граница интервала
var sum=a+b; // сумматор
var answer; // ответ пользователя
alert ("Давай немного посчитаем. Попробуй решить все примеры верно!");
while (counter<len)
alert(a+b);
sum+=a+b;
if (answer==sum)break;
alert("Правильно!" num++; bonus++)
else if(answer<sum)
alert ("Jndtn yt ghfdbkmysq" num++);
  // показ результата
      if (bonus < 2) bonus = 2;
      alert("Ваша оценка за работу: " + bonus);
    //-->
    </SCRIPT>
    <P>
      Экзамен закончен!
  </BODY>
 
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Пишу код по гайду, но он работает некорректно. Пожалуйста, укажите на ошибку
Привет. Прошу помочь с объяснением причины, почему данный код отказывается нажимать клавиши в...

Укажите на ошибку пожалуйста C++ код
Всего выдаёт 2 ошибки 1 C2760 Синтаксическая ошибка: ожидается «Нет данных» не «Нет данных»(строка...

Укажите на ошибку)
var a = prompt('Введите число'); var i,s,b; +a == parseInt(a); for (i=1 ;i&lt;11;i++) {s++;...

Укажите на ошибку
procedure Tform1.BB2Url(memotext: string); var link1,link2,link3:integer; link,text: string; ...

3
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
13.04.2015, 18:26 2
yutochka123, что именно не работает? Вы сами написали этот скрипт или где то нашли и хотите что бы мы его допилили?
0
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
13.04.2015, 19:24 3
yutochka123, 1. цикл у вас пройдет только 4 раза, т.е. будет только 4 вопроса.
2. нет строчки где будет спрашиваться значение суммы у пользователя.
3. тоже интересная строчка:
Javascript
1
alert ("Jndtn yt ghfdbkmysq" num++);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
14.04.2015, 13:38  [ТС] 4
Спасибо большое, я разобралась и переделала это))))
0
14.04.2015, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Укажите на ошибку
Привет, есть проект, в нем был только один файл core.cpp в нем было и объявления функций и их...

Укажите на ошибку
Добрый день начал знакомиться с Qt и застрял в самом начале. Qt 5.0.1 for Windows 32-bit (MinGW...

Укажите на ошибку
Подскажите ошибку пожалуйста #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void...

Укажите на ошибку
Уважаемые программисты! Прошу вас указать где я сделал ошибку. Задание такое: выполнить...

Укажите ошибку!
В строке удвоить все символы ‘&amp;’. Под вставкой символа n в строку после к-го элемента понимается...

Укажите на ошибку
Проблема с enum. Пишет что, нужно что-то перед enum. Поясните пожалуйста #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru