2 / 2 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 104
1

Uncaught SyntaxError: Unexpected token

23.04.2015, 00:45. Показов 7150. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подключить фаилы и в консоли вижу такие ошибки (скрин), библиотеки не мои, и насколько мне известно авторитетных программистов)
Миниатюры
Uncaught SyntaxError: Unexpected token  
Вложения
Тип файла: 7z lib.7z (16.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt test.txt (242 байт, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token
всем привет. Пишу первый свой сайт и столкнулась с проблемой Uncaught SyntaxError: Unexpected...

Uncaught SyntaxError: Unexpected token else
Добрый день!Не особо силён в JS. Решаю задачу следующего плана. Для опытных программистов она...

Ошибка Uncaught SyntaxError: Unexpected token
{var...

Reac. Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
Добрый день. Разбираюсь с react. При использовании JSX в html ругается на угловую скобку. Ошибка...

2
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
23.04.2015, 05:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cocozub как решение

Решение

Uncaught SyntaxError: Unexpected token в данном случае означает, что интерпретатор не ожидает увидеть в этом месте двоеточие ( справа указывается строка, где произошла ошибка )
Например:

Javascript
1
2
var variable = 10:
var variable2 = 100;
Выкинет ошибку такую же, как и у вас, потому что в первой строке я поставил двоеточие, вместо точки запятой, двоеточие бывает только в объектах
Javascript
1
var obj = { prop : 10 };
И еще в конструкции switch
Javascript
1
2
3
4
5
var a = 10;
switch(a) {
   case : 10
      break;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 104
23.04.2015, 21:10  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
return 
    {
        'reset': reset,
        'seed':  seed,
        'prng':  prng,
        'rand':  rand,
        'internals': internals
    };
3 строка
Javascript
1
2
3
4
5
6
return 
    {
        'random' : random,
        'isCrypto' : crypto,
        'advance' : advance 
    };
3 строка
Javascript
1
2
3
4
5
return 
    {
        salt:salt,
        verifier:v.toString(16)
    };
4 строка

Ничего не поиму, что не так

Добавлено через 5 минут
Вроде бы понял, почему-то так писать нельзя -
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
    return
    {
        'reset': reset,
        'seed':  seed,
        'prng':  prng,
        'rand':  rand,
        'internals': internals
    };
А так можно -
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
    return{
        'reset': reset,
        'seed':  seed,
        'prng':  prng,
        'rand':  rand,
        'internals': internals
    };
0
23.04.2015, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL | JS, Django
viewer.py: def page(request): param = request.POST t = loader.get_template(&quot;page.html&quot;) c =...

Ошибка пишет SyntaxError: Unexpected token )
файл js ;(function()){ var Game =function(canvasID){ console.log(&quot;Hello&quot;); }...

SyntaxError: Unexpected token <. Не могу никак разобраться
Доброго времени суток. Не уверена туда ли пишу или нет. Суть вопроса такая: на сайте есть форма...

Ошибка при исполнении кода Uncaught SyntaxError:
Дело такое: function moveSlide (slide, sCordLeft, sCordTop, sCordWidth, sCordHeight, eCordLeft,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru