17 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 40
1

Открыть ссылку в новом окне

30.04.2015, 14:50. Показов 2373. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня есть галерея, вот часть её кода:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
m3D.init(
        [ 
            { src: '1.jpg' , url: '', color: '#fff'},
            { src: '2.jpg' , url: '', title: ' ', color: '#fff'},
            { src: '3.jpg' , url: '', title: ' ', color: '#fff'},
            { src: '4.jpg' , url: '', title: ' ', color: '#fff'},
            { src: '5.jpg' , url: '', title: ' ', color: '#fff'},           
        ]
При нажатии на рисунок ссылка открывается в этом же окне.
Как сделать чтобы она открывалась в новом?

К примеру в html это можно сделать с помощью параметра target="_blank", но вот не знаю как в js.

HTML5
1
<a href="new.html" target="_blank"> </a>
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2015, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть ссылку в новом окне?
Добрый вечер. Такой код стоит на странице site.ru &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;var...

Открыть изображение в новом окне
При клике на изображение должно открываться окно с новым и в него должно загружаться изображение ...

Как открыть функцию в новом окне?
Делаю window.open одного файла и потом в этом окне надо открыть функию! Как вызвать функцию в...

Как по кнопке открыть изображение в новом окне
По нажатии на кнопку открывается новое окно, содержащее имя человека, его питомца и фотографию...

4
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
30.04.2015, 15:33 2
Если из JS то
Javascript
1
window.open(url, '_blank');
0
17 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 40
30.04.2015, 16:07  [ТС] 3
Можно ли window.open(url, '_blank'); встроить в m3D.init( ?

Я понимаю, что не правильно, но как то так:

Javascript
1
2
3
4
m3D.init(
        [ 
            { src: '1.jpg' , url: '', color: '#fff', '_blank'},
        ]
0
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
30.04.2015, 16:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GkDaniel как решение

Решение

А что есть это ваше m3D? Дайте ссылку на что-нибудь про него, гугл не говорит ничего про галлереи m3d

Добавлено через 5 минут
Нашёл урок на руселлере.
Так как это не библиотека и не плагин, самое простое переточить под ваши нужды - это чуть поменять код галлереи

Javascript
1
2
3
4
5
if (this.diapo.isLoaded) {
                    if (this.diapo.urlActive) {
                        /* ---- гиперссылка для перехода ---- */
                        top.location.href = this.diapo.url;
                    } else {
top.location.href = this.diapo.url;
заменить на
Javascript
1
window.open(this.diapo.url, '_blank');
Лучше конечно добавить опцию, чтобы можно было варьировать поведение через инициализирующий объект, но это мне уже лень делать
1
17 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 40
01.05.2015, 14:19  [ТС] 5
Спасибо за ваше время.

Галерею я взял от сюда:

http://www.htmldrive.net/items... 3d-gallery

m3D.init - это часть функции, в которой содержаться фотографии и ссылки к ним.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 <script type="text/javascript">
/* ==== start script ==== */
setTimeout(function() {
    m3D.init(
        [ 
            { src: '46eae50db6.jpg', url: 'http://www.htmldrive.net', title: 'jump to random script', color: '#fff' },
            { src: '1ef7ea6559.jpg' },
            { src: '8fe86226ff.jpg' },
        ]
    );
}, 500);
</script>
Я сделал как вы сказали, но все равно открывает в том же окне

Добавлено через 6 минут
Хотя нет, всё получилось, спасибо большое!
0
01.05.2015, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2015, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том окне откуда оно было открыто?
Открываю скриптом новое окно. Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том...

Открыть ссылку в модальном окне
Добрый день! И снова я со своими модальными окнами. При клике на &lt;а href=antrga_ansehen.php...

Открыть ссылку в WebBrowser НЕ в новом окне
Есть страница в которой при нажатии на ссылку через WebBrowse открывается Internet explorer. Как...

Открыть ссылку в новом окне, а не в новой вкладке
Здравствуйте, полчаса бьюсь ищу в интернете как открыть ссылку в новом окне, подчеркиваю окне, а не...

Как открыть ссылку в новом окне браузера?
Здравствуйте Мне надо чтобы при нажатие на кнопку открывалась ссылка в новом окне То есть не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru