Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
ChiEF
1

Как открыть функцию в новом окне?

02.10.2011, 19:58. Показов 3342. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю window.open одного файла и потом в этом окне надо открыть функию!

Как вызвать функцию в ново-созданном окне?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть ссылку в новом окне?
Добрый вечер. Такой код стоит на странице site.ru <script type="text/javascript">var...

Как по кнопке открыть изображение в новом окне
По нажатии на кнопку открывается новое окно, содержащее имя человека, его питомца и фотографию...

Открыть изображение в новом окне
При клике на изображение должно открываться окно с новым и в него должно загружаться изображение ...

Открыть ссылку в новом окне
Здравствуйте, у меня есть галерея, вот часть её кода: m3D.init( При нажатии на...

8
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.10.2011, 20:14 2
opener.nameFunction();
так же можно top.namefunc();
и кажется parent.namefunc();
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
03.10.2011, 12:29 3
sl_play по-моему поторопилмя немного с ответом
opener ссылается на окно которое инициаровало открытие текущего окна с помощью window.open
top ссылается на окно верхнего уровня в случае использования фреймов
parent ссылается на родительское окно опять же при использовании фреймов

ChiEF же спрашивал как вызвать функцию в окна открытого с помощью window.open из родительского окна.
В самом простом случае прокатит такой метод
var w = window.open(...);
w.functionName();
Но т.к. window.open возвращает управление немедленно не дожидаясь полной загрузки документа, то придется делать синхронизацию вызовов. Сделать это можно так - после окончания загрузки дочернее окно вызывает функцию из родительского (через opener.functionName()), которое уже может спокойно вызывать нужную функцию из дочернего.
0
ChiEF
03.10.2011, 12:36 4
Код
opener.nameFunction(); - Неработает потому как, вроде идет обращение на родительское окно, а новое окно исчё не создано - поэтому null

так же можно top.namefunc(); - работает, но открывает в родительском окне

и кажется parent.namefunc(); - работает, но открывает в родительском окне
.

P.S. я открываю один и тот же файл только в новом окне, но мне надо, когда откроется новое окно выполнилась функция... чего я никак немогу добицца - alert могу мызвать написать текст в новом окне могу, но вызвать функцию галя!
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
03.10.2011, 14:51 5
Esli iz roditel'skogo okna nado vizvat' funkciyu v novom okne (kod v roditelskom okne):
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
03.10.2011, 14:57 6
var objNewWindow = window.open ('new.html');objNewWindow.onLoad = fu
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
03.10.2011, 15:24 7
var newWin = window.open ('new.html');newWin.onLoad = function (){newWin.func ();}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
03.10.2011, 15:39 8
Esli iz novogo okna nado vizvat' funkciyu v roditel'skom okne (kod v novom okne):
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
03.10.2011, 15:48 9
opener.func()
0
03.10.2011, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2011, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том окне откуда оно было открыто?
Открываю скриптом новое окно. Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том...

Как изменить шрифт текста выводимого в новом окне?
Есть форма которая при отправке генерирует новую html-страницу открываемую в новом окне. Кроме...

Как данные таблицы преобразовать в строку в новом окне
Добрый день, прошу специалистов помочь мне, так как совсем чайник. У меня есть форма в html,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru