Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 84
1

Фаза распространения события

29.07.2015, 14:52. Показов 988. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я хотел бы понять чем занимаются фазы в событии)
Насколько я пониманию это происходит так:
сначала идет "фаза распространения", потом как только она дошла до элемента кем была вызвана выполняется "фаза регистрации", то есть выполняется событие на элементе; затем происходит "фаза всплытия", которая исполняет события на всех предках элемента кем была вызвана и событие завершается.
Первый вопрос: правильно ли я понимаю работу событий?
Второй вопрос: что делает "фаза распространения"?
Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2015, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Фаза
Как соотносятся между собой фазы Напряжения, Силы тока, ЭДС? Помогите пожалуйста, мне завтра...

фаза
Поясните, пожалуйста, текст программы Фаза=КонДата-НачДата+1; НачДата=НачДата-Фаза*2;...

Фаза монитора
Всем привет. Иногда сбиватся фаза монитора, особенно это заметно, когда есть нагрузка на пк. А...

Начальная фаза сигнала
Есть сигнал u=cos(wt-ψ) необходимо выделить нач.фазу ψ. Частота w=1, t=0:0.1:10; C помощью какой...

2
89 / 87 / 49
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 571
29.07.2015, 16:49 2
Чёрт его знает, событие "спускается к цели". А зачем оно, не догадываюсь даже
0
111 / 49 / 20
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 212
29.07.2015, 17:17 3
Alex_Sava,
В общих чертах понимаете правильно.
Фаза распространения позволяет перехватить событие до того как оно произошло. Ее обычно и называют "фазой перехвата".
Всплытие позволяет делегировать обработчики.

Подробно тут: https://learn.javascript.ru/event-bubbling
0
29.07.2015, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2015, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Фаза между 2 синусами
Проводился опыт по получении АЧХ гироскопа на поворотном столе, для чего поворотному столу задали...

Почему фаза не бьет?
Значит такой вопрос: почему фаза не бьёт когда её держу? Ток есть по измерителю, 220. Раньше бил,...

Фаза сигнала и ОСШ
Скажите у меня такой вопрос, есть импульс с длительностью 1 мкс начальная фаза сигнала равна нулю,...

Фаза амплитудного спектра
Я этот вопрос много где задаю но мне важно получить подсказку как быть дальше Есть формула прямого...

Мгновенная фаза и частота GSM
Нужно нарыть информацию о мгновенной фазе и частоте огибающей GSM.Где бы это взять?

Начальная фаза тока в цепи
Не могу сообразить, как решить задачу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru