0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 37
1

Проверка доступности сайта

28.10.2015, 16:40. Показов 2971. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Задача такая - имеется сайт, содержащий несколько страниц, необходимо организовать проверку доступности всех этих страниц (т.е. надо, чтобы раз в минуту с каждой страницы отправлялся пост-запрос на сервер). Помогите, как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Проверка правильности и доступности URL
Подскажите, как сделать на Javascript проверку правильности адреса. Имметься ввиду не только...

Проверка доступности google
Здравствуйте. Пишу сайт ориентированный на несколько стран. На сайте присутствует google карта. В...

Проверка сайта на js!! Срочно нужна помощь!
Здравствуйте. Помогите реализовать такую вещь: если человек заходит на сайт с выключенной...

Jquery проверка доступности
Всем привет! У меня есть функция на javascript, которая проверяет доступность записи на...

1
81 / 81 / 50
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 303
28.10.2015, 23:17 2
зачем на сервер? на сервере есть инфа о их доступности?
какого типа страницы? html\php или через MVC(вида:index.php/page/somepage/ и т.д.)
0
28.10.2015, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2015, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка доступности сайта
Добрый день друзья. Мой код дергает с энных сайтов кое-какие файлики, что лежат в корне. Но не об...

Проверка доступности сайта
Добрый день! Использую Embarcadero RAD Studio XE7 Нужно проверить доступность сайта с помощью...

Проверка internet connection. Проверка доступности сети
Добрый день. Для проверки Internet Connection советуют делать что-то вроде: private boolean...

Проверка доступности адреса?
Добрый день, Подскажите простой вариант проверки адреса URL, доступен - перейти на него, нет -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru