Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
19 / 18 / 5
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 171
1

Фиксация цвета кнопок

27.12.2015, 15:13. Показов 1139. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Есть десяток кнопок.
После нажатия на любую кнопку зафиксировать её цвет. Да кнопка будет вести себя как чекбокс, т.е. при нажатии фиксирвоать текст, при повторном нажатии отображать default.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Фиксация цвета кнопок
Здравствуйте. Есть 10 кнопок. Текущее оформление кнопок следующее: - Каждая кнопка имеет...

Фиксация цвета текста на кнопке
Здравствуйте. Сейчас в коде ниже, при нажатии на кнопку фиксируется её цвет. (кнопок...

изменение цвета кнопок
Привет всем! Помогите разобраться. У меня есть например 4 кнопки с определенным цветом: ...

Смена цвета кнопок при нажатии
Здравствуйте, У меня есть список в котором несколько кнопок. Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.12.2015, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skolm как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function myFunc (btn)
{
var CLR = btn.getAttribute ('clr').split ('*');
if (CLR.length == 2) btn.setAttribute ('clr', CLR [0]), btn.style.background = '';
else btn.setAttribute ('clr', CLR [0] + '*'), btn.style.background = CLR [0];
}
</script>
 
<p><input type="button" value="1" onclick="myFunc (this)" clr="red">
<p><input type="button" value="2" onclick="myFunc (this)" clr="orange">
<p><input type="button" value="3" onclick="myFunc (this)" clr="yellow">
<p><input type="button" value="4" onclick="myFunc (this)" clr="green">
<p>...
<p><input type="button" value="10" onclick="myFunc (this)" clr="violet">
1
27.12.2015, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Фиксация кнопок
Кнопки постоянно отталкиваются друг от друга из-за padding , а при написании position:fixed;...

Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы
1. Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы. 2....

Цвета кнопок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть на форме множество кнопок. Некоторые жёлтые, некоторые...

Изменение цвета кнопок на WinApi
Пишу программу на winapi под delphi возникла необходимость изменять цвет кнопки по таймеру,кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru