Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
1

Вставка значений В инпуты через цикл

13.05.2016, 23:22. Показов 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
$.each(jsondata, function(i, b) {
                $('input[name=items['+i+']' ).val(b); 
 
                       });
Инпуты такого типа

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="col-xs-6">
                         <small class="col-lg-12 control-label"  for="textArea1">Заголовок</small>
                            
                            <input type="text" id="inputStandard" name="items[name_item]" class="form-control" placeholder="Заголовок" required>
                          
                        </div>
 
                        <div class="col-xs-6">
                            <small class="col-lg-12 control-label" for="textArea1">Описание</small>
                            <input type="text" id="inputStandard" name="items[description_item]" class="form-control" placeholder="Описание" required>
                         
                        </div>
 
 
                        <div class="col-xs-6">
                         <small class="col-lg-12 control-label" for="textArea1">Подробное Описание</small> 
                               <textarea class="form-control textarea-grow" name="items[description_item_in_block]" id="textArea1" rows="4" required></textarea>   
                        </div>
Как в цикле подставить значения куда надо.
И еще проверить есть ли вообще такое поле name="....." Тогда вставить значение если нету то продолжить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2016, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Удаление и вставка строк через цикл
Люди, помогите начинающему. Есть рейндж, из которого нужно удалить строки, отвечающие определенным...

Вставка значений через переменную
Добрый Всем день. Есть две формы.нужно вставить значение через переменную. При нажати кнопки1 на...

таблица значений f(x) через цикл с пост условие
задача pascal(процедурное программирование) составить таблицу значений функции...

Вывести таблицу значений функции через цикл do/while
Написать программу, которая реализует такой алгоритм. Выводит на экран меню: 1. Ввод данных 2....

2
Философ-разговорник
1066 / 391 / 120
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
13.05.2016, 23:54 2
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>xyz</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
var jsondata={
             'name_item':'name_item value',
             'description_item':'description_item value',
             'nevedomyi_item':'nevedomyi_item value',
             'description_item_in_block':'description_item_in_block value'
             }
 
$(document).ready(function(){
$.each(jsondata, function(i, b) {
if($('[name*='+i+']').get(0)!=null){$('[name*='+i+']').val(b);}
/* else не нужно, тут оно чисто для демонстрации */
else{console.log('Shit has just happened!');}
});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="col-xs-6">
                         <small class="col-lg-12 control-label"  for="textArea1">Заголовок</small>
                            
                            <input type="text" id="inputStandard" name="items[name_item]" class="form-control" placeholder="Заголовок" required />
                          
                        </div>
 
                        <div class="col-xs-6">
                            <small class="col-lg-12 control-label" for="textArea1">Описание</small>
                            <input type="text" id="inputStandard" name="items[description_item]" class="form-control" placeholder="Описание" required />
                         
                        </div>
 
 
                        <div class="col-xs-6">
                         <small class="col-lg-12 control-label" for="textArea1">Подробное Описание</small> 
                               <textarea class="form-control textarea-grow" name="items[description_item_in_block]" id="textArea1" rows="4" required></textarea>   
                        </div>
</body>
</html>
1
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
13.05.2016, 23:59  [ТС] 3
Padonak, Отлично, но я только сейчас догадался что я могу до цикла отобрать те поля которых нет. Но этот вариант отличный!
0
13.05.2016, 23:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 23:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Определить, сколько простейших организмов будет через каждый период их деления. Цикл while.
Напишите пожалуйста код к этой задачке, неделю уже ломаю себе голову как ее решить. Одноклеточная...

Чем отличается вставка в vector<string > через pushback и через индекс []?
Просто пробовал через индекс и получил ошибку out of range. То есть так : ifstream File; ...

Вставка значений
Здравствуйте, Не подскажите как реализовать вставку значений. Итак у меня есть шаблон и в...

Вставка значений из БД
SqlConnection con = new SqlConnection(@&quot;Data Source=FANTONI-PC\FANTONIEXPRES;Initial...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru