Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 7
1

Скрипт, показывающий ставку в долларах

27.07.2016, 13:41. Показов 642. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Простите возможно не там пишу. Я играю в казино на биткоины. Сайт Primedice. Однажды знакомый дал скрипт, который показывал каждую ставку в долларах. То есть, скрипт обращался на сайт курса биткоин https://blockchain.info/ru, а из него каждую ставку показывал и в биткоинах и в долларах. Я в скриптах полный ноль, и найти не могу того человека. Помогите сделать или если возможно хоть разъясните как это можно сделать. спасибо огромное
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2016, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Создать скрипт, показывающий сортировку в виде анимации
для любой сортировки нужно создать скрипт, показывающий сортировку в виде анимации. Элементы...

Цена в долларах и рублях
На одном сайте заметил сие интересный переключатель цен) Как он реализован и на чем самое главное??...

план выпуска изделий (себестоимость в долларах)
Используя возможности EXCEL no подбору параметра, решите следующую задачу: определите план выпуска...

Определить ставку дисконтирования
Определить ставку дисконтирования (discount rate) или необходимую с точки зрения фирмы норма...

2
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
27.07.2016, 16:48 2
D-Mention, ну, во-первых - какой браузер и расширение для запуска скриптов используете? Для обращения к стороннему сайту необходимо дополнительное API, которого нет в стандартной поставке браузерного JS.
0
958 / 520 / 244
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 774
27.07.2016, 18:12 3
D-Mention, запрос к API, который выводит цену биткоина в разных валютах:
Код
https://blockchain.info/ru/ticker
Запрос к API выводит количество биткоинов за определенную сумму в валюте. Где currency = валюта, value = количество.
Код
https://blockchain.info/tobtc?currency=USD&value=10
0
27.07.2016, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2016, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить ставку налога
Справочник «Контрагенты» со стандартным набором реквизитов (на усмотрение претендента), и с...

Вывести на экран заданную стоимость в долларах и центах
Народ помогите чем сожете... Дано условие: Заданная строка , состоящая из цифр разделенных одним...

Напечатать таблицу соответствия курсов в долларах и рублях
напечатать таблицу соответствия для чисел ( в долларах) 1,2,3...20 США и Рeбли (курс текущий) ...

Виджет показывающий время
Здравствуйте. Мне надо создать виджет ,который бы показывал текущее время(с секундами).За основу...

Определить предельную ставку дисконтирования
помогите пожалйста, очень срочно нада!!!! Определить предельную ставку дисконтирования (discount...

Определение стоимости покупки компьютеров в рублях по курсу и в долларах
В продаже имеются ПК трех марок (цена задана в рублях). Покупатель может купить ПК разных марок в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru