1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 19
1

Как отловить изменение времени воспроизведения аудио

07.03.2017, 15:57. Показов 1050. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть код
Javascript
1
var audio = new Audio([url]http://.[/url]..
как мне узнать на каком времени воспроизведения находится аудио? Мне нужно не единожды отследить изменение времени, а отследить каждое изменение аудио по времени. Мне это нужно для обновления времени проигрывания в аудиоплеере.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить скорость воспроизведения аудио? (audio.playbackRate не катит)
Я хочу плавно замедлять аудио по определённому событию. Но audio.playbackRate не изменяет...

Как отловить изменение состояния input radio
Доброго времени. <label> <input type="radio" name="radio" id="id1"...

Скрипт воспроизведения аудио и видео
Нужен скрипт которий б мог воспроизвидить видео и аудио файли. Большое спасибо.

Как отловить изменение размера дива
В общем то сабж, но уточню. На сайте див меняет ширину в из удаления какого либо элемента. Вот...

1
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
09.03.2017, 10:25 2
За это отвечает свойство audio.currentTime:
HTML5
1
<div id=myplaytime></div>
Javascript
1
2
3
setInterval(function(){
    myplaytime.innerHTML=audio.currentTime;
}, 100);
0
09.03.2017, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2017, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение темпа воспроизведения аудио файла
Ребята подскажите как можно изменить темп воспроизведения файла? Хочу написать аудио проигрыватель...

Изменение скорости воспроизведения аудио и видео файлов
Помогите, пожалуйста, с написанием на Delphi проги изменения скорости воспроизведения аудио и видео...

Как ускорить темп воспроизведения аудио
Ребята помогите! Мне нужно ускорить скорость воспроизведения аудио файла, но так чтобы не страдало...

Передние аудио выходы убиты, но нужно использовать как минимум два канала воспроизведения
W7 x64, звук Realtek ALC887, мать GA-H87M-HD3. изначально в диспетчере реалтека можно настроить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru