Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 3
1

Стянуть JSON по ссылке с другого сайта

20.03.2017, 14:24. Показов 1969. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день
В js новенький

По вопросу:
Нужно организовать ajax запрос к живому сайту который расположен в Internet
и стянуть по http ссылке чистый JSON-объект

Пробую делать так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$.getJSON('http://адрес сайта с ключом...', function(data){
          var items = [];
         
          $.each(data, function(key, val){
            items.push('<li id="' + key + '">' + val + '</li>');
          });
         
          $('<ul/>', {
            'class': 'my-new-list',
            html: items.join('')
          }).appendTo('body');
        });
}
Получаю такое:
Bash
1
2
3
4
XMLHttpRequest cannot load 
http : //адрес сайта с ключом... . 
No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. 
Origin 'http://localhost' is therefore not allowed access.
Может вообще что-то не так делаю?
О кроссдоменности слышал
Тогда вопрос как обойти?

Добавлено через 1 час 7 минут
Есть мнение что нужно открыть доступ в хедере Access-Control-Allow-Origin: *
Тогда как это сделать может кто знает?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2017, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли стянуть пакеты с другого дистрибутива?
Здравствуйтя. Хочу на Мандривы 2007 или 2008 поставить некоторые пакеты с Мандривы 2009. Хотел...

Как получить json с другого сайта
Добрый день! Нужно получить данные с сайта Перечитал кучу статей, но так и не смог разобраться....

как вытащить json с другого сайта?
как можно вытащить этот json? https://yobit.net/api/3/ticker/ltc_btc-nmc_btc ...

нужно что бы файлы сайта были доступны только если посетитель пришел с конкретного сайта по ссылке.
У меня такая задача - нужно что бы файлы сайта были доступны только если посетитель пришел с...

4
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
20.03.2017, 14:37 2
http header referer попробуй подменить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 3
20.03.2017, 14:49  [ТС] 3
nubideus, не совсем понял о чем речь. Типа сделать отправку якобы на другой ресурс?
А без лайфхаков есть решение?
Нужно просто с одного сайта получить данные другого - ссылка на чистый json
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
20.03.2017, 15:27 4
Цитата Сообщение от Bourbone Посмотреть сообщение
Нужно просто с одного сайта получить данные другого - ссылка на чистый json
а ты рили думаешь, что если хозяин сайта не хочет что бы поступали запросы с левых сайтов, он не сможет сделать какую то защиту?

попробуй так и допиши адрес жсона что бы другие могли попробовать поковырять
$.ajaxSetup({
headers : {
'Access-Control-Allow-Origin' : '*'
}
});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 3
20.03.2017, 15:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nubideus Посмотреть сообщение
попробуй так и допиши адрес жсона что бы другие могли попробовать поковырять
Это куда я должен прописать?

Добавлено через 26 секунд
Добавил в функцию которая инициализирует отправку запроса - не работает все равно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 15:50

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою страницу с другого...

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только пользователь...

Изменяю файл hosts, ставлю напротив сайта ip адрес другого сайта
По идее должен идти редирект на этот самый другой сайт. Например строчка 87.240.156.161 www.kiss.ru...

Перенос данных из полей моего сайта, в поле другого сайта - эмулирование человеческого воздействия
Существует страница на моём сайте, на ней расположены несколько полей и кнопка &quot;Отправить&quot;....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.