Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 4
1

Объяснить код

23.06.2017, 09:55. Показов 1082. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разжевать код (объяснить что делает каждая часть) т.к. я новичок в js прошу вашей помощи.
Вложения
Тип файла: docx код.docx (30.5 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить код
Объясните пожалуйста на пальцах как заполняется объект. По сути каждый вложенный объект должен...

Объяснить код табличного процессора на JS
Кто-нибудь,может мне объяснить последовательность операций в js коде.Хочу использовать этот скрипт...

Объяснить, что делает этот код
на сайте http://oriflame-russia.moscow/ код страницы есть скрипт, document.write("" + "<div...

Объяснить код
Написать программу, которая вычисляет частичную сумму ряда \sum_{k=1}^{\infty}ln(1+\frac{1}{k})...

4
Эксперт JS
2456 / 1763 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,052
23.06.2017, 09:58 2
Шутите? Там больше полутора тысяч строк кода.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 4
23.06.2017, 10:04  [ТС] 3
Да я не задумался об этом. Помогите тогда найти часть кода которая выполняет какое-то действие при клике.
0
Эксперт JS
2456 / 1763 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,052
23.06.2017, 10:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mctraher21 как решение

Решение

Line 228: onClick: setCurrentIndicators,
Line 265: $("#menu-toggle").click(toggleMenu);
Line 266: $("#text-toggle").click(toggleItem);
Line 291: .on("click", function(){ switchToPipeHref(block.id); });
Line 302: $(this).click(function(){
Line 529: .on("click", function(d){
Line 534: .on("click", function(d){
Line 539: .on("click", function(d){
Line 659: .on("click", projectClicked)
Line 659: .on("click", projectClicked)
Line 874: function projectClicked(){
Line 1304: var selectionG = __selection.append("g").attr("class","selectionPopup").on("click", projectClicked);
Line 1304: var selectionG = __selection.append("g").attr("class","selectionPopup").on("click", projectClicked);
Line 1334: comp.on("click", function(){compensation_click(sel_data);});
Line 1334: comp.on("click", function(){compensation_click(sel_data);});
Line 1340: function compensation_click(event)
Line 1435: .on("click", projectClicked)
Line 1435: .on("click", projectClicked)
1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
23.06.2017, 10:20 5
mctraher21, хаха, смешно да,

Вот, классная книжка, как раз по вашей теме. Жаль если вы её на халяву на packtpub в феврале не забрали, было бы время подучить_)
0
23.06.2017, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2017, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить код
Всем привет, может кто ни будь разъяснить мне этот код пожалуйста. А то я либо спёкся уже, или...

Объяснить код
Помогите написать комментарии к коду и что вообще тут делается? #include <cstdio> #include...

Объяснить код
читаю вот это http://how2.org.ua/art/265 объясните пожалуйста, что значит вот это if...

Объяснить код
Двоичный поиск #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" #include...

Объяснить код
добрый день. можете обЪяснить все строчки(в коментариях)? пример: readln(n); // чтение...

объяснить код
unit Unit3; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru