Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 73
1

Объяснить код

26.06.2016, 15:15. Показов 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста на пальцах как заполняется объект. По сути каждый вложенный объект должен передаваться в rest: list, и получается цепочка. Но тут же сразу на первом проходе list становится равным null, так каким образом происходит передача?

Javascript
1
2
3
4
5
6
function arrayToList(array) {
  var list = null;
  for (var i = array.length - 1; i >= 0; i--)
    list = {value: array[i], rest: list};
  return list;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2016, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить код
Помогите разжевать код (объяснить что делает каждая часть) т.к. я новичок в js прошу вашей помощи.

Объяснить код табличного процессора на JS
Кто-нибудь,может мне объяснить последовательность операций в js коде.Хочу использовать этот скрипт...

Объяснить, что делает этот код
на сайте http://oriflame-russia.moscow/ код страницы есть скрипт, document.write("" + "<div...

Объяснить код
Всем доброго времени суток. Нашел на одном сайте код: List<Action> actions = new List<Action>();...

1
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
26.06.2016, 15:29 2
У вас rest - оставшаяся часть (хвост).
На первой итерации в value пихается последнее значение массива, в rest - null - поскольку добавленный элемент последний (хвоста нет).
На второй итерации в value: предпоследнее значение, в хвост - list c последним значением.
И т.д.
1
26.06.2016, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2016, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить код
Всем добрый день. Есть код public class Dog { String name; public static void...

объяснить код
domains %раздел доменов name = string %название судна type = string %тип (сухогруз,...

Объяснить код
Нашел интересную программу на форуме только код не понимаю ... Кто может объясните пожалуйста ...

Объяснить код
for i:=1 to n+1 do for i:=1 to n-1 do buf=a; a:=buf; До меня просто не доходить Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru