Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,098
1

Благодаря чему мы из js имеет доступ к дефолтным объектам?

06.05.2018, 09:51. Показов 856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как я понимаю, браузер получает html на рендер, строит render tree(аля DOM) и таким образом создается, например, объект document. Но мне непонятно как js видит этот скоуп, который предоставляет веб-браузер. Предоставляет ли интерпретатор этот скоуп нашему js коду?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2018, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Благодаря чему можно прокачать навыки в области создания устройств методом паяльника + программирования?
Существуют книги, устройства (программаторы и т.п.) чтобы сразу испытать себя в деле?

Доступ к объектам
Доброго дня! Как получить доступ к элементам управления или другим объектам (итп) которые...

Доступ к объектам
Поддскажите плз как сделать чтоб эта ф-ция function change(){ var select =...

Получить доступ к объектам в each()
Здравствуйте, я новичок в ajax, сильно не критикуйте. В общем возвращаю ответ сервера в виде...

1
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2143 / 1489 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,695
06.05.2018, 15:44 2
Artmal, у каждого браузера есть двигло, написанное на ООП ЯП. Большая часть из них написана на плюсах. На нем же реализован и интерпретатор JS. В нем описаны все объекты, их интерфейс и т.д. Также как Вы сами можете написать свою реализацию языка сценариев. Могу привести пример на C++, он очень топорный, конечно такой реализации Вы не увидите в исходном код любого клиента, но суть он отразит.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
using std::string;
int main()
{
    string text_input="";
    cout<<"Good Day! Please, enter a command - document.showtext('TEXT'), that show text on a screen."<<endl;
    cout<<"So--->  ";
    cin>>text_input;
    text_input.erase(text_input.find_first_of("document.showtext('", 0), text_input.find_first_of("')", 0)-text_input.find_first_of("document.showtext('", 0)+1);
    text_input.erase(text_input.find_first_of("')", 0), text_input.find_first_of("')", 0)-text_input.find_first_of("')", 0)+2);
    system("cls");
    cout<<"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\t\t\t\t"+text_input<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2018, 15:44

Доступ к объектам sysdba
Привет Есть схема, на ней под обычным пользователем заведены какие-то объекты, и на той же схеме...

Доступ к дочерним объектам TableView
Как получить доступ к дочерним объектам TableView ?

Доступ к объектам из другого класса
ДД! В одном классе есть двумерный массив кнопок, унаследованных от QPushButton. Есть другой...

Доступ к объектам в другом фрейме
Есть страничка с двумя фреймами. Мне надо чтоб при действиях в одном фрейме (например клике) - во...

Доступ к объектам другого класса
Доброго времени суток, дамы и господа! Создала модель трехразрядного счётчика (три класса: Main,...

WndProc доступ к non-static объектам
Здравствуйте, пытаюсь засунуть WndProc в класс, в итоге не получается получить доступ к non-static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru