Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 31
1

Какой лучший способ сделать статический сайт с блогом?

19.06.2018, 13:05. Показов 1042. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Столкнулся я с проблемой, над которой думаю уже не один месяц. Внятно решений в интернетах я не нашел, поэтому хочу обсудить этот вопрос здесь.

Хочу реализовать сайт с блогом и небольшой админкой. Но на первом месте стоит скорость загрузки сайта.
Front-end должен быть отделен от back-end. А это значит, никаких WordPress и PHP.

Мои варианты:
  1. Использование JS фреймворка на стороне клиента.
    блог посты будут грузиться асинхронно. Это круто, но это плохо для SEO и для AMP. Не годится.
  2. Использовать template engine, что-то типа Pug.
    мне кажется этот вариант лучшим, так как в результате каждый блог пост будет иметь свою копию в виде файла на сервере с минимум JS скриптов (максимум Ajax запросы для форм). Ну а админку я уже на React JS напишу, здесь скорость загрузки не нужна.

А обращаюсь я с следующим вопросом: а какие есть еще способы реализовать блог "современными технологиями", чтобы и СЕО было и без PHP - идеологии.

Я еще слышал о вариантах типа ReactJS на стороне сервера или даже Isomorphic React.

Укажите мне, пожалуйста, путь истинный
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2018, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Какой лучший способ вернуться назад по кнопке "Назад"
Использовать метод back? Задействовать php? (более сложно).

Лучший способ проверки поля на число
Какой самый оптимальный способ? Использовать регулярные выражения не желательно,поскольку они...

UI в играх XNA, какой лучший и простой способ организации
Хотел бы обсудить вопрос организации UI в играх XNA. Какой лучший и простой способ? Создавать...

Какой лучший способ хранения большого объема данных?
Доброй ночи :) Требуется простой совет, каким образом лучше всего хранить большой объем данных? ...

1
249 / 162 / 68
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 558
20.06.2018, 14:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BarsicPlus как решение

Решение

https://github.com/zeit/next.js/ - реакт + код сплиттинг + сервер сайд рендеринг

п.с. много думать не надо ), делать надо
1
20.06.2018, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Дорогие знатоки! Какой по вашему мнению самый лучший способ перевести кракозябры на русский?
Сканирую директорию(scandir()),проблемы с русским языком, вместо русского кракозябры. Неужели...

Какой сайт лучше, динамический или статический?
Какой сайт лучше, динамический или статический? В плане индексации поисковиками. Если например...

Яндекс считает мой сайт блогом :((
Хелп!!! Не смогла найти последних опубликованных на сайте статей в яндексе, а раньше он...

Считать квадратную матрицу. Какой самый быстрый способ это сделать?
Какие самые быстрые способы считывания в с++? Пример : мне надо считать квадратную матрицу. Какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru