Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 20
1

Получить значение по ключу из файла Json

21.06.2018, 10:47. Показов 2630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var data = { "objects":[
                   {"foo":"x","bar":"a"},
                   {"foo":"y","bar":"b"}
                ]}
 
var someobject = filterObject('x');
 
function filterObject(fooValue) {
    return data.objects.filter(function(item) {
        return item.foo == fooValue;
    })
}
 
alert(someobject);
При его выполнении alert выдает [Object object]

как получить значение bar, т.е. мне нужно выбрать один объект и его определенное значение, к примеру по условию:
Если foo = x то вывести alert со значением bar (т.е. у алерта будет значение "а")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2018, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Получить значение json по динамическому ключу
Добрый день, столкнулся с тем, что не могу получить значение json, вся проблема в том что нужно...

Получить значение по ключу в treeview
Есть функция treeview.Nodes.Add(string key, string text, int imageindex), в ней задается ключ. Как...

Как получить значение по ключу из SortedList?
Как по ключу получить Value в SortedList???? Почему то не могу найти такой метод...

Получить значение из JSON
получаю данные в json формате. оттуда надо извлеч имена людей кто сделал репост на facebook {...

2
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
21.06.2018, 13:44 2
Не ленитесь использовать консоль браузера ,там много всего интересного бывает. Вместо алерта используйте console.log(someobject); , и проблема сразу станет не такой проблемной )
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 20
21.06.2018, 14:06  [ТС] 3
спасибо, проблема была в том что я в alert выводил весь массив данных, а нужно было единичную запись, сейчас сделал вот так:

Javascript
1
alert(someobject[0].bar);
0
21.06.2018, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2018, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить значение из JSON
{ "kind": "youtube#searchListResponse", "etag":...

Получить значение ответа. JSON
Имеется ответ от сервера такого вида { "status" : "success", "data" : { "network"...

Получить значение определенного ключа из JSON
Есть примерно такой массив: Как мне получить price где market_hash_name = AK-47 | Predator...

Работа с json. Получить значение массива.
Hi All! С PHP работаю совсем недавно (просто пришлось), с JSON вообще первый раз, поэтому такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru