+1
344 / 177 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
1

Как получить какие-либо данные об устройстве?

01.08.2018, 14:12. Показов 2188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Суть вопроса:пользователь заходит на сайт, для входа в закрытый раздел оплачивает доступ, придумав себе логин-пароль.
Как избежать передачу логина-пароля в открытый доступ?
Чтобы ими не смог воспользоваться другой человек.
Я предполагаю, что нужно получить какие-либо данные с устройства (я делаю мобильную версию), то есть что-либо типа IMEI, серийного номера телефона или что еще возможно? И при входе проверять, что входит именно пользователь, с устройства которого оплачен доступ.
Наткнулся на приблуду Evercookie — самые устойчивые куки / Хабр, но они нифига не работают, слетают через несколько дней.
Мож файл какой писать в телефон? Это возможно вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2018, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Tkinter. Как получить данные (поместить в какие-либо переменные) о том, какие данные находятся в виджетах
Как получить данные (поместить в какие-либо переменные) о том, какая цифра находится в текстовом...

Как узнать последнюю строчку, которая содержит какие-либо данные?
Как узнать пследнюю строчку, которая содержит какие-либо данные? Заранее Спасибо.

не знаю как из VBA собрать какие-либо уникальные данные о компьютере
Создал прайс и разбросал по точкам, по нажатию Command button хочу чтобы макрос дописывал в конце...

Как передать из console C# с помощью метода гет какие-либо данные в скрипт?
Как передать из console C# с помощью метода гет какие-либо данные в скрипт?Ну, или при возможноте с...

4
36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 220
02.08.2018, 14:17 2
Если речь идет о браузере то никакие файлы на устройство писать вы не сможете.
Возможно вам поможет fingerprintjs, идентификация браузера с которого сидел пользователь, но способ не стопроцентный

Ещё как вариант всё таки писать именно мобильное приложение.
При регистрации использовать номер телефона.
После логина отправлять на номер код подтверждения.
Если приложение смогло спарсить из смс код, то всё ок.
Но тут как бы привязка к симке скорее, а не к устройству.


Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
что входит именно пользователь, с устройства которого оплачен доступ
А зачем требуется ограничивать доступ устройством? Почему не аккаунтом?
0
+1
344 / 177 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
02.08.2018, 19:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от shaman92 Посмотреть сообщение
А зачем требуется ограничивать доступ устройством? Почему не аккаунтом?
Как избежать передачу логина-пароля в открытый доступ?
0
131 / 146 / 19
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 619
02.08.2018, 20:38 4
Цитата Сообщение от +1 Посмотреть сообщение
Как избежать передачу логина-пароля в открытый доступ?
Защита пароля при передаче по открытому каналу https://habr.com/post/120380/
0
+1
344 / 177 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
02.08.2018, 20:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Edzard Посмотреть сообщение
Защита пароля при передаче по открытому каналу
Я не о том. Один пользователь покупает доступ и выкладывает свой логин-пароль всем.
Заходит любой желающий, используя эту пару.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2018, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия
Абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия...

Какие данные необходимо перенести с телефона чтобы приложение заработало на другом устройстве
привет есть программа андройд какие папки с данными необходимо перенести на другой телефон чтобы...

При изменении каких либо данных программа либо вылетает, либо просто не изменяет данные
Добрый вечер. Только недавно начал заниматься С++. И вот возникли проблемы. При изменении каких...

По клику на одной кнопке либо вывести данные о доле, либо убрать эти данные
Добрый день, товарищи. Нужна ваша помощь. Недавно только начал "общаться" с Visual Basic for...

Парсинг html. Получить данные из какого-либо блочного элемента
using HtmlAgilityPack; namespace ConsoleApplication4 { class Program { ...

как получить информацию об устройстве
разработать алгоритми написать резидентную программу, выводящуую на экран хар-ки дискового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru