Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
1

Подключение WebSocket'a

20.10.2018, 00:40. Показов 1351. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подключаю вебсокет:
Javascript
1
var socket = new WebSocket("ws://localhost:8081/");
На простейшем TCP-сервере (тестовый) подключение принимается, но состояние сокета (socket.readyState) не меняется. Неправильно подключаюсь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2018, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:11000
Клиент-серверное приложение на tcp/ip Все работало на win xp(порты 11000 и 11001), но на win7...

Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена
Добрый день. Суть задачи - в винде хочу что бы программа определяла - подключена ли она (винда)...

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...

5
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
20.10.2018, 00:58 2
Не меняется с какого?
Должно быть open вроде.

И вы ж тут не делаете ничего с ним.
0
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
20.10.2018, 01:04  [ТС] 3
Javascript
1
alert(socket.readyState);
Выводится "0"
0
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
20.10.2018, 01:07 4
Выводится когда?
Оно ж не мгновенно подключается.

https://developer.mozilla.org/... /WebSocket
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// Create WebSocket connection.
const socket = new WebSocket('ws://localhost:8080');
 
// Connection opened
socket.addEventListener('open', function (event) {
    socket.send('Hello Server!');
});
 
// Listen for messages
socket.addEventListener('message', function (event) {
    console.log('Message from server ', event.data);
});
0
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
20.10.2018, 01:30  [ТС] 5
Сделал так:
Javascript
1
2
3
4
5
var socket = new WebSocket("ws://localhost:8081/"); 
        
socket.addEventListener('open', function (event) {
    alert("Open");
});
Результат такой же: на сервере подключение есть, в клиенте - молчание
0
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
20.10.2018, 17:17 6
А что на сервере? WS это ж протокол, а не просто TCP. https://tools.ietf.org/html/rfc6455
0
20.10.2018, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2018, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение по RDP, После активации ключа касперского отвалилось подключение
Подскажите в чем может быть проблема. После активации ключа (продление) касперского (Endpoint 10)...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Подключение к облаку через подключение сетевого диска в проводнике - не работает
Всех приветствую, имеется Windows 7x64 Corporate, хочу подключиться к облакам яндекса и мэйла все...

Пропало LAN подключение к Zyxel Keenetic Giga и подключение к провайдеру. WiFi живет
Всем привет Помогите решить проблему Вдруг пропал инет. Начал разбираться. Выяснил что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru