Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 75
1

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах

30.06.2011, 19:00. Показов 1634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

все обьекты на странице не двигались в разные стороны???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2011, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как в примере кода сделать так, чтобы страничка при изменении масштаба собиралась в середину?
Здравствуйте, решил попрактиковаться в стилях и вроде как сделал страничку, но не так, как...

Как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с окном?
как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с...

Как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически нажалась кнопка на форме?
Всем привет. Народ, подскажите, как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически...

Как сделать так, чтобы консольное окно при открытии было определённого размера?
Для конкурса елок нужно))) https://www.cyberforum.ru/contests/thread1060675-page6.html#post5582150

1
288 / 269 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
30.06.2011, 20:15 2
Используй абсолютное позиционирование.
Например:
HTML5
1
2
<div style='position: absolute; left: 10px; top: 15px;'>текст
</div>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 20:15

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...

как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?
как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

Как сделать, чтобы при наведении на пункт меню двигалась стрелка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать такое меню, чтобы при нажатии на пункт меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.