Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Olyalyaaa
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 75
1

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах

30.06.2011, 19:00. Просмотров 1429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

все обьекты на странице не двигались в разные стороны???
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как в примере кода сделать так, чтобы страничка при изменении масштаба собиралась в середину?
Здравствуйте, решил попрактиковаться в стилях и вроде как сделал страничку, но не так, как...

Как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с окном?
как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с...

Как сделать так, чтобы консольное окно при открытии было определённого размера?
Для конкурса елок нужно))) https://www.cyberforum.ru/contests/thread1060675-page6.html#post5582150

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...

1
Darth Coder
285 / 266 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
30.06.2011, 20:15 2
Используй абсолютное позиционирование.
Например:
HTML5
1
2
<div style='position: absolute; left: 10px; top: 15px;'>текст
</div>
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2011, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически нажалась кнопка на форме?
Всем привет. Народ, подскажите, как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически...

как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?
как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

Как сделать, чтобы при наведении на пункт меню двигалась стрелка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать такое меню, чтобы при нажатии на пункт меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.