Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
1

Как в гиперссылке передать параметр для формы с базой

10.06.2010, 09:42. Просмотров 1318. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Так никто и не подсказал. Наверное никто не знает? Подскажите, как в гиперссылке или JavaScript передать значение параметра из одной формы в другую, к которой подключена база и отобрать по параметру Recordset
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2010, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Как из формы Spring передать параметр id
Имеется форма для редактирования которая вызывается при запросе GET ..... <form:form...

Как передать параметр из формы в ASP код ?
subj

Как передать параметр поля формы в запрос?
Люди, подскажите плз, как мне правильно передать значение поля формы в запрос? пробовал . но оно...

Как передать параметр из одной формы в другую
Мне нужно передать из одной формы в другую. Т.е на форме кнопка, а по кнопке открывается новая...

4
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
10.06.2010, 10:26 2
видимо вы плохо спрашиваете! совершенно непонятно что нужно!
Что значит к форме подключена база?
а вообще если я правильно понял, нужно передать значение из одной формы из текстового поля в текстовое
document.forms['name'].elements['name'].value=document.forms['name2'].elements['name2'].value
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
10.06.2010, 10:40  [ТС] 3
Вы, конечно, правы. Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Поясняю. Есть две формы. Первая с календарем. В ней выбираю дату, которую надо передать во вторую форму. Вторая форма - это новости. Новости хранятся в базе данных. На странице отображаются данные из Recordset к этой базе по параметру переданному из первой формы. Все это 'чудо' создано в Dreamweaver MX. Теперь вопрос - как полученный параметр из первой формы подставить в Recordset второй формы?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
10.06.2010, 10:41 4
а разве такой вариант не подходит?
document.forms['name'].elements['name'].value=document.forms['name2'].elements['name2'].value
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
10.06.2010, 10:45  [ТС] 5
Вторая половина равенства подставляет значение параметра в элемент формы. А мне надо в SQL запрос. Кроме того, мне не понятно куда я это равенство должна подставить? в гиперссылку?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2010, 10:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как передать параметр из поля формы в командную строку?
С помощью ASPSMARTUPLOAD гружу файл в базу, т.е есть страничка с формой form.asp и ее action - файл...

Как передать имя формы как параметр функции
Всем здравствуйте. Почему не срабатывает void WriteSettingToReg(TForm frm) { TRegistry...

Как передать параметр для браузера из приложения?
Здравствуйте. в своем приложении я использую следующий код...

Как передать параметр для поиска в Entity Framework?
Здравствуйте, хочу при двойном клике на строчку в DataGridView открыть новую форму, в которой будет...

Как Передать Свой Параметр Для Обработки В Ssjs
Никак не могу понять до конца что именно сабмитится для обработки в ssjs. Может кто то на пальцах...

Как правильно передать параметр для загрузки данных?
В общем, есть таблица, ячейки могут редактироваться, добавляться строки. Вначале сделал загрузку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.