Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 11
1

Как сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на ссылку сразу же появилось примечание?

05.11.2010, 12:32. Показов 3622. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать такой-же скрипт: при наведении курсора мыши на ссылку сразу же появилось примечание, но только в этом же окне. Потому что в отдельном окне подходит не для всех браузеров (MyIE).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2010, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице менялся текст?
Подскажите пожалуйста, как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице...

сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь появлялось, например, как в гугл картах
с помощью какого языка можно сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь...

Как мне сделать чтобы наведении мыши на ссылку не збивала <body onload='window.defaultStatus='text''> ?
Народ подскажите как мне сделать чтобы наведении мыши на ссылку не збивала &lt;body...

Составьте документ так, чтобы диалоговое окно для ввода информации предлагалось только после наведения курсора мыши на ссылку
1.Составьте документ так, чтобы диалоговое окно для ввода информации предлагалось только после...

1
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 239
07.11.2010, 10:29 2
Можно сделать вот так
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=window-1251'>
 
</head>
 
<body>
<script>
if (!document.layers&&!document.all)
event='test'
function showtip2(current,e,text){
if (document.all&&document.readyState=='complete'){
document.all.tooltip2.innerHTML='<marquee style='border:1px solid black'>'+text+'</marquee>'
document.all.tooltip2.style.pixelLeft=event.clientX+document.body.scrollLeft+10
document.all.tooltip2.style.pixelTop=event.clientY+document.body.scrollTop+10
document.all.tooltip2.style.visibility='visible'
}
else if (document.layers){
document.tooltip2.document.nstip.document.write('<i>'+text+'</i>')
document.tooltip2.document.nstip.document.close()
document.tooltip2.document.nstip.left=0
currentscroll=setInterval('scrolltip()',100)
document.tooltip2.left=e.pageX+10
document.tooltip2.top=e.pageY+10
document.tooltip2.visibility='show'
}
}
function hidetip2(){
if (document.all)
document.all.tooltip2.style.visibility='hidden'
else if (document.layers){
clearInterval(currentscroll)
document.tooltip2.visibility='hidden'
}
}
function scrolltip(){
if (document.tooltip2.document.nstip.left>=-document.tooltip2.document.nstip.document.width)
document.tooltip2.document.nstip.left-=5
else
document.tooltip2.document.nstip.left=150
}
</script>
 
<div id='tooltip2' style='font-family:arial,verdana,sans-serif;font-size:10pt;color: #003399;position:absolute;visibility:hidden;clip:rect(0 350 50 0);width:350px;background-color:Aliceblue'>
</div>
 
<A href='#' onmouseout=hidetip2() 
      onmouseover='showtip2(this,event,'Ты стал деревянным')' >Заклинание 
</body>
</html>
Так же можешь написать
в ссылке
HTML5
1
<a href='#' title='Ты стал деревянным'>Заклинание</a>
0
07.11.2010, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2010, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Применение стилей сразу к нескольким классам при наведении курсора на ссылку
Здравствуйте форумчане! Я совсем новичок в веб программировании, прошу сильно не ругать если...

Как сделать поворот изображения при наведении курсора мыши
Всем Привет! Подскажите как сделать поворот изображения при наведении курсора мыши? Вот как здесь:...

Как сделать так, чтобы при наведении мыши на обьект он менял цвет?
собственно как цвет задать и как событие мыши преехватить, я знаю, вроде получается. но вот это: ...

Как сделать так, чтобы при наведении курсора на папку, слева появлялся check box?
И в какой винде можно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru