Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
1

Как считать ширину и длину окна window не тела докумнета, а именно окна?

25.01.2011, 22:17. Просмотров 1556. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

народ напомните как считать ширину и длину окна window не тела докумнета, а именно окна . Не могу вспомнить свойство
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Вызов Window.ShowDialog() срабатывает как Window.Show(), т.е. я могу нажимать на другие окна
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой. У меня есть окно, которое выполняет...

Почему в Opera v12.0 координаты окна браузера относительно экрана window.screenX или window.screenY выдает 0?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в Opera v 12.0, координаты окна браузера относительно...

Как задать ширину окна?
У меня такая проблема есть сайт на adobe flash cs 5. есть окно но я хочу задать ширину окна как...

Как узнать ширину границ окна
Как можно узнать ширину границ окна?

9
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 174
26.01.2011, 09:16 2
var h = screen.availHeight;
var w = screen.availWidth;
0
78 / 54 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
26.01.2011, 10:41 3
В MSIE - document.body.clientWidth, clientHeight
В Netscape, Mozilla, Opera - innerWidth, innerHeight
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.01.2011, 11:13  [ТС] 4
tsttom <
ты дал аналогичные примеры
screen.width
screen.height
они возврашают разрешение монитора, тоесть размер экрана. А мне нужно вернуть размер окна в данный момент, оно может быть маленьким. Что-то на подобии того, что дал bazile document.body.clientWidth но этот пример вернёт размер тела документа, без прокрутки, навигации и т.д.

bazile <
я сейчас это делаю так, как ты показал, но, как я уже выше говорил - этим способом мы получим размеры документа, а не окна.

У меня есть 6 окон, мне нужно их разместить пиксел в пиксел, тоесть на заданные позиции, для этого мне нужен размер окна, чтобы после вычислений выставить окно где нужно.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.01.2011, 11:14  [ТС] 5
у объекта window есть свойство или метод, который возврашает его размеры в данный момент, но я что-то не могу найти их.
Вопрос пока открыт, этих свойств-методов я ещё не нашёл
0
78 / 54 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
26.01.2011, 11:17 6
Если тебе нужно определить полный размер окна включая все элементы интерфейса, то по моему это невозможно.
0
Train
26.01.2011, 11:42 7
попробуй посмотреть эту http://www.metroclub.ru/bar.html страницу
может оно тебе поможет
наведи мышь на стаканы увидишь перемещение окна IE
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
26.01.2011, 12:14 8
А у тебя окна открываются яваскриптом?
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
26.01.2011, 12:31 9
http://www.quirksmode.org/viewport/compatibility.html
Тут вроде есть все. И наверное (ну мало ли что), нельзя узнать истинный размер окна!
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.01.2011, 13:02  [ТС] 10
Примеры посмотрел, сделал выводы, оставил всё как было.
Всем спасибо за участие!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2011, 13:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как запретить менять ширину окна?
Подскажите способ запретить менять ширину окна и оставить возможность изменять высоту (без мерцания...

Как задать ширину для модального окна в JS
Вопрос конечно простейший, но я новичок в JS. Хотел было прописать в CSS, но стиль width не...

Как сделать блок на всю ширину окна браузера
У меня возникла проблема с размерами &lt;div&gt; Не получается сделать на всю 100% ширину окна браузера,...

Как установить ширину консольного окна больше 80 символов?
Бодрого времени суток, господа. Ни как не могу найти ответ на свой, казалось бы, не трудный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.