Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
1

Прием почты средствами WSH

03.08.2011, 20:07. Показов 1783. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется некий POP3 сервер, например pupkinvasily@mail.ru с паролем pass.
На сервере находится определенное число писем, содержащих вложения.
Как можно из WSH-скрипта получить эти письма и сохранить вложения на диск?

Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2011, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем с HTML-разметкой средствами WSH
Отправляю письмо из WSH, используя CDO.Message В тексте письма использую HTML-разметку, но все...

Прослушка Serial-порта Arduino средствами VBS/WSH
Всем доброго времени суток !!!-))) Ребят подскажите пожалуйста при помощи какого объекта WSH можно...

Запуск скриптов sql из командной строки или средствами WSH
Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность орудовать IBExpert-ом или другим подобным инструментом...

Как узнать средствами WSH или Script принтер по умолчанию
Нужно различать "принтер по умолчанию" и "активный принтер". Меня интересует именно "принтер по...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
04.08.2011, 12:51 2
Я пользуюсь компонентой AspPOP3
http://www.serverobjects.com/products.htm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
09.08.2011, 21:57  [ТС] 3
Спасибо, но, к сожалению, использование компонентов не подходит.
Клиент, может запускать WSH-скрипты, EXE-приложения, не требующие установки,
но на установку компонентов у него может не быть прав.

Может быть есть какие-нибудь не требующие установки программы, способные из WSH принять почту в режиме командной строки?

Мне достаточно просто получить текст письма, а вложения и проч. я уж как-нибудь из него выковыряю.

Очень надеюсь на вашу помощь!
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.08.2011, 11:05 4
Запусти в google запрос - pop3 command line client windows - и выбирай.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
26.08.2011, 00:07  [ТС] 5
В VB или C++ для прима почты можно взаимодействовать с почтовым сервером по протоколу POP, используя сокеты.
Есть ли у сокетов какой-нибудь аналог в JScript?
Может есть что-нибудь подобное ServerXMLHTTP, но только для POP?
0
26.08.2011, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2011, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать средствами WSH или WMI, какие файлы открыты
Как средствами WSH или WMI узнать, открыт файл или нет?

Прием почты
Находил гдето на форуме пример на делфи принять (не передать именно принять нужно) почту в...

Прием почты
Просмотрев форум и поисковики так и не нашел решения проблемы кодировки входящей почты почта...

Приём почты
Подскажите что нужно сделать что-бы реализовать прием почты на своём сайте, тоесть после прихода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru