Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 5
1

вывести сумму первых десяти чисел

06.06.2012, 00:01. Показов 2718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!!!вторые сетки не сплю все не как вспомнить не могу как делать...все коды в голове перемешались...
  1. На языке JavaScript вывести сумму первых десяти чисел
  2. На языке JavaScript вывести время захода посетителя на страницу
  3. На языке JavaScript создать сценарий текстовой «бегущей строки»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму первых десяти натуральных чисел
Нужно написать программу на С++, которая вычисляет сумму первых десяти натуральных чисел.Прошу...

Вычислить сумму квадратов первых десяти натуральных чисел
Требуется вычислить сумму квадратов первых десяти натуральных чисел. Спасибо за помощь заранее!

Найти сумму первых десяти чисел, кратных пяти
Пожалуйста помогите Разработать программу в среде программирования Lazarus. Для каждой задачи...

Как посчитать сумму первых десяти членов по формуле и вывести в строку?
// ConsoleApplication5.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

1
26 / 25 / 5
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 73
06.06.2012, 10:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anna_OO_ как решение

Решение

Javascript
1
2
3
var sum = 0;
for(var i = 0; i < 10; i++) sum += arr[i];
document.write(sum);
где arr - массив, из которого берём значения.
Javascript
1
2
var today = new Date()
document.write(today.toLocaleString);
А вот вам бегущая строка.

Идите уже спать. И пусть вам приснится гугл. Хотя бы первая страница
0
06.06.2012, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу квадратов первых десяти целых положительных чисел
написать программу которая выводит таблицу квадратов первых десяти целых положительных чисел и...

Вывести таблицу квадратов первых десяти целых положительных чисел
Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых десяти целых положительных чисел. Ниже...

Вывести таблицу квадратов первых десяти целых положительных чисел.
помогите пожалуйста решить. Нужно вывести таблицу квадратов первых десяти целых положительных...

Вывести на экран таблицу квадратов первых десяти положительных чисел
program prog; var i:integer; begin for i:=1 to 10 do Writeln('i*i'); end. так правильно??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru