Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.96
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 23
1

Добавление css стиля UserScript

12.07.2012, 02:39. Показов 4715. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите пожалуйста как добавить свой css стиль c помощью js на страницу через userscript? и менять класс body в зависимости от нажатой кнопки: нажал на одну кнопку шапка сайта сменила картинку нажал на другую сменилась на другую картинку)

Добавлено через 5 минут
и как подключить jquery к userscript для хрома
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2012, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка CSS стиля по ссылке
Мне нужно сделать букмарклет ,который позволит из адресной строки менять css стиль страницы,без ее...

Нарушение кросбраузерности в изменении css стиля.
Доброго времени суток. Есть маленький скриптик, буквально одна функция, которая управляет стилем...

как получить свойство width из стиля css?
Просто хочу получить значение style.width, но выводится пустое сообщение alert. function Msg() { ...

CSS и изменение стиля родителя при нажатии на дочь
Как это сделать? Имеется: <div class="bag"><div class="tes"></div><input class="bt"...

5
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
12.07.2012, 07:23 2
HTML5
1
2
<input type="button" value="кнопка" name="but1" id="but1" onclick="newClass(id);">
<input type="button" value="кнопка" name="but2" id="but2" onclick="newClass(id);">
Javascript
1
2
3
function newClass(s){
document.body.className='fon'+(s.replace(/[^0-9]/g, ""));
 };
CSS
1
2
.fon1 {background:red;}
.fon2 {background:pink;}
Если ИД не нужно, можно сразу цифру передавать.
Разумеется есть и другие варианты как все это уговорить.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 23
12.07.2012, 23:41  [ТС] 3
а класс как добавить? ту т.е такое работать будет?
Javascript
1
2
3
4
var newCss = document.createElement('link')
newCss.scr = "http://site.ru/css/css.css"
newCss.rel = "stylesheet"
newCss.type = "text/css"
Добавлено через 1 час 32 минуты
блин даже не знаю как это объяснить(
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
13.07.2012, 08:27 4
Это?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
(function(){
var obj;
obj=document.createElement("link");
obj.rel="stylesheet";
obj.type="text/css";
obj.href="test_2.css";
document.head.appendChild(obj);
 })();
Если оно, то путь к файлу поправь.
Не работает в осле до 8, выше не знаю.

Добавлено через 40 минут
Так кроссбраузерно
Javascript
1
2
//document.head.appendChild(obj);
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(obj);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 23
13.07.2012, 10:32  [ТС] 5
важно чтобы в хроме работало) спасибо

Добавлено через 15 минут
ещё вопрос)
надо кликать по href="javascript:void(0)
нашел как это делать с помощью jquery
Javascript
1
jquery('img[src*=thumbs_down]').click();
то
Javascript
1
jquery('a[href*=javascript:void(0)]').click();
так?

и подключить jq
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
(function(){
var obj;
objJq=document.createElement("script");
objJq.type="text/javascript";
objJq.scr="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js";
document.head.appendChild(objJq);
 })();
получится?

Добавлено через 58 секунд
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
(function(){
var objJq;
objJq=document.createElement("script");
objJq.type="text/javascript";
objJq.scr="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js";
document.head.appendChild(objJq);
 })();
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
13.07.2012, 20:59 6
Библиотеками из принципа не занимаюсь, для них есть отдельный раздел.
0
13.07.2012, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2012, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление стиля ко всем файлам HTML
Здравствуйте, мне интересно возможно ли написание скрипта, который бы динамически запускался с...

Добавление стиля при уменьшении экрана
Здравствуйте! Как сделать так чтобы при уменьшении окна (например когда ширина окна менее 500px) в...

Добавление css префиксов во всех html файлах
Все привет! Непосредственно к RegExp для JS это не относится, но, может, поможете. Или админы...

Не работает userscript
Доброго времени суток! Пытаюсь вникнуть в userscript, подключил Tampermonkey, воткнул туда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru