Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 401
1

Как запретить просмотр видео потока на чужом сайте ?

27.07.2012, 23:36. Показов 1813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, у меня есть код VLC плеера для броузера, вот код
HTML5
1
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="350" width="600"><param name="filename" value="ссылка на поток"><param name="ShowStatusBar" value="True"><embed src="ссылка на поток" showstatusbar="1" type="video/x-ms-asf" height="380" width="500"></object>
там где "ссылка на поток" находится адрес транслируемого канала, я хочу себе поставить несколько каналов на сайт, и меня интересует можно ли как то сделать так чтоб если кто то скопирует этот код себе на сайт то чтобы у него он не работал, то есть не было трансляции канала ? Я хочу так сделать потому что эти ссылки я беру от провайдера "картина тв" и соответственно я плачу деньги за эти каналы, потому не очень хочется что б еще кто то ставил их себе. Можно ли такое сделать ? Я еще на одном сайте тоже попробовал у них содрать код плеера с потоком но когда поставил его себе то ничего не показывало, вот этот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<object id="myplayer" width="100%" height="100%" type="application/x-shockwave-flash" data="/files/jwplayer/player.swf?2" bgcolor="#000000" name="myplayer" tabindex="0">
<param name="allowfullscreen" value="true">
<param name="allowscriptaccess" value="always">
<param name="seamlesstabbing" value="true">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="flashvars" value="netstreambasepath=http%3A%2F%2Ftv.jampo.com.ua%2Fplay%2Fchannel%2Ffootball%2F&id=myplayer&file=football&skin=%2Ffiles%2Fjwplayer%2Fblueratio.zip&rtmp.session=eyJ1c2VyX2lkIjoxMzQzNDE3NjUzLCAic2Vzc2lvbl9pZCI6IjZkOGFkMzcwYTM5ZWFkYzNmN2YyOTk4Y2RkZDU1ZWMxZjNkZDllMzQifQ%3D%3D--8c6eec2e407fc3d213eddef16fdcef962c47183f&rtmp.tunneling=false&stretching=exactfit&autostart=true&streamer=rtmp%3A%2F%2Fhost9.jampo.com.ua%2Fstream%2F&controlbar.position=over">
</object>
Можно ли так себе сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2012, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к своей базе данных на чужом сайте путём добавленного страницы на чужом сайте
Привет! Как сделать &quot;подключаемое приложение&quot;. Большое количество информации хранится в БД....

Как организовать на сайте просмотр видео из торрент файлов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Как организовать на сайте просмотр видео из торрент файлов?

Запретить просмотр видео для граждан РФ по IP
Всем привет! Как они сделали «Пo прoсьбе правooбладателя, сезoн заблoкирован для некoтoрых...

Платный просмотр видео на сайте
Здравствуйте. У меня имеется видео-файл, который я хочу продавать на своем сайте, то есть...

2
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
28.07.2012, 07:01 2
HTML5
1
data="/files/jwplayer/player.swf?2"
замените на
HTML5
1
data="http://www.example.com/files/jwplayer/player.swf?2"
или точный путь к плееру с чужого сайта, или ставьте свой плеер.
_________________________________________________
Защитить можно, частично: php + javascript + шифровка.

И ещё, хороший вариант защиты - только платно.
1
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 401
29.07.2012, 15:27  [ТС] 3
спасибо, а что ставить там где
HTML5
1
<param name="flashvars" value="netstreambasepath=http%3A%2F%2Ftv.jampo.com.ua%2Fplay%2Fchannel%2Ffootball%2F&id=myplayer&file=football&skin=%2Ffiles%2Fjwplayer%2Fblueratio.zip&rtmp.session=eyJ1c2VyX2lkIjoxMzQzNDE3NjUzLCAic2Vzc2lvbl9pZCI6IjZkOGFkMzcwYTM5ZWFkYzNmN2YyOTk4Y2RkZDU1ZWMxZjNkZDllMzQifQ%3D%3D--8c6eec2e407fc3d213eddef16fdcef962c47183f&rtmp.tunneling=false&stretching=exactfit&autostart=true&streamer=rtmp%3A%2F%2Fhost9.jampo.com.ua%2Fstream%2F&controlbar.position=over">
что ставить в value ?
0
29.07.2012, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2012, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотр видео на сайте из стороннего источника
Как сделать просмотр видео &quot;чужого&quot; сайта на &quot;своем&quot; сайте? Хочу добавить видео на своем сайте, но...

Как получить статистику о чужом сайте ?
Собственно сабж. То есть я хочу узнать например когда робот googlbot или Яша-бот или какой-нибудь...

Как закрыть поток в чужом процессе зная адрес этого потока
Здравствуйте, я хочу закрыть поток в чужом процессе зная адрес потока (test.dll!test001+0x60520),...

Как закрыть поток в чужом процессе зная адрес этого потока
Здравствуйте, я хочу закрыть поток в чужом процессе зная адрес потока (test.dll!test001+0x60520),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru