0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 40
1

Создать массив из положительных елементов и подсчитать количество елементов

06.10.2012, 13:37. Показов 865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

сосдать массив с положительных елементов и подсчитать количество елементов.

ps. елементы вводим любые, но только с клавиатуры.


напишите код плиз...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

шаблон функции который принимает в параметры массив количиство елементов и должен найти сумму елементов массив
шаблон функции который принимает в параметры массив количиство елементов и должен найти сумму...

Подсчитать количество нулевых елементов
Подсчитать количество нулевых елементов в массиве, массив заполнить случайными числами

Найти количество положительных елементов масива А={a[i]}0<i<=33
Помогите пожалуйста решить: Найти количество положительных елементов масива А={a}0&lt;i&lt;=33, что...

как подсчитать количество одинакових елементов в масиве?
как подсчитать количество одинакових елементов в масиве????к примеру вот в етой процедуре...

1
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
06.10.2012, 15:31 2
length-возвращает длину массива .
За тебя код никто делать не будет.Сделай минимальный пример
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2012, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество отрицательных елементов каждого столбчика матрицы
Подсчитать количество отрицательных елементов каждого столбчика матрицы A , B Спасибо за раннее !!!

Задачка по матрицам (вывести номер строчки в которой количество положительных елементов самая большая)
для матрицы С(20,20) вывести номер строчки в которой количество положительных елементов самая...

подсчитать количество пар соседних елементов которые имеют противоположные знаки в масиве заполниным рандомно
С библиотеками нужно

Как создать массив из елементов, которые находятся в папке?
курсовая робота. Сделал проект в котором есть 24 задачи. Поместил их в одну папку, теперь нужно...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru