Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.81/77: Рейтинг темы: голосов - 77, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
1

Error displaying the error page: Application Instantiation Error

26.01.2014, 18:32. Показов 15078. Ответов 61
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая ощибка. БД импортнул нормально. Но сайт не пашет..

Добавлено через 3 минуты
PS гуглил но не смог исправить. Говорят что то в конфиге надо менять. Менял префикс бд на такой как на хостинге. Хоста (localhost) сменил на FTP Host (был на серваке указан) Юзера на ФТП юзера имя заменил. И все равно не пашет(

Добавлено через 24 минуты
Вот мой конфиг
Error displaying the error page: Application Instantiation Error

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте файлы и изображения к сообщениям.
https://www.cyberforum.ru/abou... post594251

Для вставки кода есть соответствующие теги форматирования кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Error displaying the error page: Application Instantiation Error
Добрый вечер, друзья! Нужна помощь. Перенес свой сайт с локалки на masterhost.ru при помощи...

Error displaying the error page: Application Instantiation Error
после того, как залил на хостинг стала выходить ошибка Your host needs to use PHP 5.3.1 or higher...

PHP Parse error: syntax error, unexpected '>' in /home/vhosts/izvdgpu.ru
в логе ошибка синтаксиса. PHP Parse error: syntax error, unexpected '>' in /home/vhosts/izvdgpu.ru...

PHP Parse error: syntax error, unexpected '$APPLICATION' (T_VARIABLE)
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело, был в настройках компонента и когда...

61
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 19:15 2
Vadim127s, Вы проверили привилегии пользователя бд на хостинге? Полный текст ошибки приведите.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 19:24  [ТС] 3
Error displaying the error page: Application Instantiation Error
Это и есть полный текст.

Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Вы проверили привилегии пользователя бд на хостинге?
Как это сделать? Хостинг - хостингер
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 19:36 4
Vadim127s, ну зайдите где там у вас в панели управления хостингом пользователи бд создаются и посмотрите.

И киньте мне в личку как в configuration.php прописали следующие строки

public $db = '';
public $user = '';
public $host = '';
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 20:20  [ТС] 5
<deleted>

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Vadim127s,

И киньте мне в личку
Еще не умею кидать)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 20:25 6
Вроде верно прописано. Права проверили?
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 20:27  [ТС] 7
Смотрел везде. нету нигде даже подобного вашим "правам" ((
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 20:39 8
Напишите в тп тикет... я бы сервер перезапустила - но у Вас похоже нет таких прав....
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 20:42  [ТС] 9
да так и сделал.. Уже написал. Но! Я вообще в админпанели не нашёл ничего, что связанно с изминением прав и привилегий..
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 23:11 10
Vadim127s, у Вас скорее всего нет к этому доступа.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 23:35  [ТС] 11
Нашёл подобное сообщение у самого хостера. Там модератор написал, что пока нет возможности менять это
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.01.2014, 08:12 12
Vadim127s, а вы ФТП включили в конфигурации? Отключите.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
27.01.2014, 14:03  [ТС] 13
Оно у меня не включается. Ну включается в панеле но не сохраняется в таком виде
0
32 / 31 / 10
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 93
27.01.2014, 14:51 14
Цитата Сообщение от Vadim127s Посмотреть сообщение
Менял префикс бд на такой как на хостинге.
проверьте, здесь должен быть префикс таблиц в бд, а не самой бд:
PHP
1
public $dbprefix = 'u291821904_';
полное название бд указывается тут:
PHP
1
public $db = 'хххххххххххххххххххх';
PHP
1
2
3
4
5
    public $host = 'localhost'; // сервер бд (localhost, если сервер бд находится на том же сервере, что и сайт)
public $user = 'user'; // пользователь бд
public $password = 'password'; // пароль пользователя бд
public $db = 'database'; // название бд (если бд на хостинге называется u291821904_database, то именно это и должно быть указано)
public $dbprefix = 'prefix_'; // префикс таблиц joomla в бд. например, если в бд есть таблица p9so5_users, то префикс будет p9so5_
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
27.01.2014, 14:52 15
Покажите public $log_path и public $tmp_path
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
27.01.2014, 15:20  [ТС] 16
Это я знаю, не помогло
0
32 / 31 / 10
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 93
27.01.2014, 16:03 17
попробуйте изменить
PHP
1
public $dbtype = 'mysqli';
на
PHP
1
public $dbtype = 'mysql';
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
27.01.2014, 17:20 18
Vadim127s, Вы третий день проверяете экстрасенсорные способности форумчан. Явно что-то напортачили, а теперь проводите эксперимент - угадают, али нет. Перенос сайта с локалки на хостинг занимает час, а Вы третий день мозги парите людям.
Установите, в конце концов, в локальной версии akeebabackup, найдете там инструкцию по переносу и выполните аккуратно все пункты. Времени это у Вас займет, вполне возможно, больше чем час, но проблему снимет.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.01.2014, 20:22 19
Цитата Сообщение от Vadim127s Посмотреть сообщение
включается в панеле но не сохраняется в таком виде
Права на папки и файлы проверяйте на хостинге. Папки должны быть 755 файлы 644
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 168
30.01.2014, 10:21 20
Добрый день, друзья!
У меня аналогичная проблема.
Был сайт на masterhost.ru
Решил поменять. Купил EcoSpa_-_Full_Package_Joomla_3.0_UNZIP_FIRST
на официальном сайте, установил template_jxtc_ecospa_quickstart_j30
на Денвер 3. Изменил шаблон, поменял контент. Пришло время поменять сайты местами.
Воспользовался FileZilla. Экспортировал базу с localhost, копировал базу сайта
с помощью Akeeba Backup. Аналогично, перенес всё это в папку с сайтом.
При переходе по адресу:
www.exotik-massage.ru
появляется такая строка:
Error displaying the error page: Application Instantiation Error

Пришлось, вернуть старый сайт на прежнее место, пока разбираюсь с ситуацией.

Помогите, пожалуйста.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Taatshi, Как правильно заливать базы на хостинг?
Может в этом проблема?
0
30.01.2014, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с ошибкой PHP Parse error: syntax error, unexpected
Всем добрый вечер, прошу помочь разобраться с ошибкой Сыпятся вот такая ошибка PHP Parse error: ...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
Подскажите, как исправить эту ошибку? Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ','...

Ошибка Error. Page cannot be displayed
Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)...

Parse error: syntax error, unexpected end of file in
Всем привет, доброе утро. Проблема вот в чем.Захожу на сайт и вижу Parse error: syntax error,...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
При переносе сайта на хостинг вылезло Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in...

IPB Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru