Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
41 / 41 / 2
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 193
1

Искажения в шаблоне

02.11.2011, 10:05. Показов 1226. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! У меня следующая проблема:
Сайт был на публикации достаточно долгий срок. Пару недель назад попросили прикрутить новый функционал. Для безопасного тестирования, я сделал бекап и слил его себе на компьютер. Потом в тот же день попросили добавить код метрики. Я код добавил. Через некоторое время пожаловались, что в IE сайт отображается некорректно. Проверил и увидел, что по непонятной причине флеш-элемент обрезается снизу + хлебные крошки так же съехали и от них остается только горизонтальная черта буквы "Г". Кроме указанных изменений действий на сайте не производилось. Убрать код метрики не помогает - изменений никаких. Откат на 6 дней тоже результатов не принес. В саппорте сказали, что бы я обращался к разработчику сайта, а она уже не работает. В общем, я не знаю что делать. Кто-нибудь может как-нибудь помочь?


PS в opera, ff, chrome отображается нормально.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Нелинейные искажения
Имею рукописную цифру размером 28*28 в градациях серого. Нужно эту цифру немного деформировать....

Нелинейные искажения
Определить коэффициент нелинейных искажений схемы з ЗЕ при температуре 100°С и амплитуде входного...

Пиксельные искажения
Всем привет! Задали реализовать в HTML5 на Canvas генерацию капчи (ну и проверку на ввод) на JS и...

непонятные искажения
У меня такой вопрос и мне интересно с чем это связано. В не которые моменты, а точнее во время...

2
Программист TH
292 / 147 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
02.11.2011, 19:08 2
1) Отображался ли нормально сайт перед изменениями в IE ?
2) Без просмотра сайта, шаблона и т.п. нельзя точно выявить причину некорректного html/css в IE браузере
0
41 / 41 / 2
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 193
02.11.2011, 20:51  [ТС] 3
По заверениям клиента, до этого сайт отображался нормально.
Ссылка на сайт

Извините, если что - ПМ не нашел, спойлер тоже...
0
02.11.2011, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Падение резкости и искажения
С недавнего времени появилась следующая проблема. На монике внезапно падает резкость и идут...

Искажения графики в GTA 4
Почему у меня где должна быть прямая полоса она кривоватая причём во всех играх HELP!

Почему возникают искажения?
Вот схема на биполярных транзисторах BD239A и BD240A. На нагрузке надо обеспечить 9.5 В. Рассчитал...

Создание искажения звука
Есть мр3 файл, хочу исказить выводимый звук или добавить эффект. Использую библиотеку Bass для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru