1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 16
1

Требуется инфо для создание простого Joomla шаблона и вывод информации

25.05.2012, 08:28. Показов 1016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, странички я научился верстать более менее, но теперь я думаю, что нужно переходить к более конкретным задачам.
К примеру, создание простых шаблонов для joomla 1.5.
Принимаю советы по созданию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание шаблона для Joomla - файл index.php - вывод позиций
1. Все страницы сайта (которые задействованы в главном меню) - должны иметь расширение .php?? ...

Создание шаблона для ввода информации
Пишу курсач. Тема информационное приложение 'Танки 2 мировой'. Задумал сделать для начала основу и...

Создание собственного элемента или шаблона для отображения информации
Передо мной стоит задача: организовать выведение списка объектов в специфическом виде. Каждый...

Создание шаблона для joomla 2.5.4. Ошибка XML: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xA9 0x20
Первый раз создаю шаблон для joomla и сразу столкнулся с проблемой. Все делаю, как написано в...

1
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
01.06.2012, 18:46 2
http://joomlaportal.ru/content/view/97/68/
Статья, как создать шаблон для joomla.

Чтобы лучше разобраться че и как установи мозилу и для нее есть такое расширение firebug оно поможет освоится.
0
01.06.2012, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2012, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание шаблона/ Joomla 1.5
Привет всем! Начал как-то делать свой шаблон, и вот не получается справиться с некоторыми штуками,...

создание шаблона на joomla 2.5
1 вопрос. Пишу шаблон, у него 2 колонки, но на некоторых страницах используется только 1-на...

Создание шаблона joomla
Добрый вечер уважаемые программисты. Я только начал изучать joomla, не подскажете ли мне хорошую...

Для использование шаблона переменной требуется список аргументов шаблона
Здравствуйте! Не могу понять в чём проблема. //ALL2.cpp #include "pch.h" #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru