0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 6
1

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона

12.12.2012, 01:45. Показов 2521. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/
На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю, помогите, пожалуйста.
Сайт сделан на joomla v.2.5.6. В материалах ее нет и никакой модуль на ее месте не стоит. Шаблон RT-ximenia.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Не могу убрать флешку из Windows после установки ChromeOS
Сегодня решил попробовать эту систему. Сделал загрузочную флешку. Вот от сюда:...

Как убрать неполадку в Sublime text 3 после установки Seti UI (Max OS)
Доброго времени суток! Пользовался раньше Sublime text 3, и горя не знал. Потом как-то увидел в...

Не могу убрать текстовый блок из шаблона
Доброго времени! У меня php шаблон, CMS - bitrix Не могу убрать надписи "В КОРЗИНУ". Нигде не...

Не могу убрать ссылки с шаблона YT Steam
Ребят. Установил шаблон. А там ссылки в самом шаблоне, так прописаны, что появляются в каждой...

9
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
12.12.2012, 12:26 2
На демо шаблона в статье вставляется изображение (фото), не связано ли это как-то с ним?
1
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 12:54 3
Плагин русская типографика стоит? Выключайте.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 6
12.12.2012, 20:19  [ТС] 4
Фото вставлял я. Цифра "1" была еще до вставки изображений.

Добавлено через 51 секунду
Taatshi, Подскажите, где найти данный плагин?
0
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 20:31 5
qhag, Вы должны были его ставить - если не помните - может, нет его? Посмотрите в менеджере плагинов.

Еще может быть проблема с кодировкой - попробуйте преобразовать все файлы шаблона, отвечающие за вывод информации, в UTF-8 без BOM.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 6
12.12.2012, 20:40  [ТС] 6
Я не ставил данный плагин и в окне плагинов его точно нет. Могут ли создатели шаблона сделать эту цифру?
Firebug показывает, что 1 хранится в том div, в котором хранится материал, но с материалом все в порядке. Я не могу понять откуда 1 взялась в div.

Добавлено через 2 минуты
Стоит кодировка UTF-8
0
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 20:58 7
попробуйте поискать для начала по шаблону строку

AfterDisplayTitle

если найдете - закомментируйте.

Не по теме:

Точни типографики нету? 99% таких единичек - ее работа.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 6
12.12.2012, 23:42  [ТС] 8
Taatshi, Как искать? я, к сожалению, мало смыслю в этом. Может вам выложить сам файл? только где он хранится?

Добавлено через 28 минут
посмотрел по шаблону с размещением элементов и посмотрел исходный код элемента через Firefox, я там увидел зашифрованный сайт "http://koketka.by/":

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<div class="item-page">
    <h1>
    Главная  </h1>
 
 
 
1<div id="rt-lp"><a href="http://koketka.by/" target="_blank" title="сайт для девушек koketka.by">сайт для девушек koketka.by</a><br><a href="http://kalendar-beremennosti.ru/" target="_blank" title="Календарь беременности">Календарь беременности</a></div>
 
 
 
 
 
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;"><strong>О компании.</strong></p>
<p style="text-align: justify;">Уважаемые посетители, вы попали в «Квик Хаус» – агентство недвижимости Москвы.&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;">Вероятно, сейчас вы занимаетесь поиском надёжного партнёра, способного найти вам хорошую квартиру в Москве, или с которым можно осуществить продажу своей недвижимости. Наверняка, вы теряетесь в изобилии предложений от всевозможных риэлторских компаний, что вполне понятно. Ведь покупка или продажа &nbsp; недвижимости – это ответственный шаг, к которому человек иногда идёт несколько лет. И от правильности этого шага в определённой степени зависит его дальнейшее благосостояние. Поэтому, мы не хотим сейчас вас «грузить» рекламными слоганами. Давайте лучше мы просто немного расскажем о себе. Кто мы, как давно работаем, каков моральный кодекс нашей компании. А вы уже принимайте решение, и если вы согласитесь доверить свою проблему нам, то мы приложим все усилия, чтобы оправдать его…</p>
<p style="text-align: justify;">«Квик Хаус» - компания предоставляющая на рынке недвижимости полный спектр услуг.</p>
<p style="text-align: justify;">Основа успешной деятельности компании - это прежде всего отношения с нашими клиентами.&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;">Агентство недвижимости «Квик Хаус» ориентировано на цивилизованные открытые партнерские отношения с каждым клиентом. Обращаясь к нам, вы получаете абсолютные гарантии прозрачности сделок и точно понимаете, как была сформирована цена на каждый вид услуги. Любой &nbsp;наш клиент получает точный отчет о всех комиссиях, независимо от того, нужно ему &nbsp;сдать квартиру, коттедж в Москве или Подмосковье, продать, купить, обменять недвижимость или совершить более сложную операцию.</p>
<p style="text-align: justify;">Мы работаем строго в соответствии с законодательством РФ, осуществляем правовое сопровождение сделок и предоставляем полный пакет необходимых документов. Мы действуем осмотрительно и исключительно в интересах своих клиентов. Все права и обязанности сторон регулируются договорами. Оплата производится только по факту совершения сделки.</p>
<p style="text-align: justify;">Воспользовавшись нашими услугами, Вы можете рассчитывать на нашу помощь и по прошествии времени. Мы не оставляем своих клиентов без внимания.&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;">Однажды обратившись к нам, Вы навсегда станете нашим другом!</p>
<p style="text-align: justify;">&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;"><strong>Услуги, предоставляемые агентством:</strong></p>
<p style="text-align: justify;">- осуществление от лица клиента покупки/продажи недвижимости;</p>
<p style="text-align: justify;">- помощь в приобретении жилья по ипотеке;</p>
<p style="text-align: justify;">- подбор вариантов и оформление от лица клиента сделки сдачи/найма недвижимости;</p>
<p style="text-align: justify;">- срочный выкуп квартир;</p>
<p style="text-align: justify;">- сделки с коммерческой недвижимостью;</p>
<p style="text-align: justify;">- покупка/продажа загородной недвижимости;</p>
<p style="text-align: justify;">- подготовка необходимых документов, сбор справок и выписок.</p>
<p>&nbsp;</p>
    
</div>


Как найти эти файлы и вычистить?

Добавлено через 36 минут
Скажите пожалуйста, как узнать в каком файле хранится <div class="item-page">? Я нахожу его через firebug, но где хранится файл с ним понять не могу.
0
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 23:50 9
ооой... кокетка говорит нам, что шаблон скачан не с офф сайта. Тут может быть что угодно - год можно искать.

Поиск файлов с текстом - можно тотал коммандером к примеру. Винда вроде тоже такое умела..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 6
13.12.2012, 13:26  [ТС] 10
Ребят, ответ нашелся там, где я его никак не ожидал найти. В общем, в настройках "Менеджер меню: Редактирование пункта меню", нашел в пункте "Параметры отображения материала" есть подпункт "Вводный текст", в нем я изменил параметр "Скрыть" на "Показать" и злосчастная цифра "1" исчезла! Так я исправил каждый пункт меню =) Все работает, будут вопросы, пишите)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 13:26

Не могу убрать некоторые элементы из шаблона
не могу убратьпомогите пожалуйста

Не могу найти и убрать ссылку из шаблона wordpress
Не получается убрать ссылку из шаблона,получилось убрать все лишние баннеры и ссылки кроме одной...

Не могу убрать страницы из горизонтального меню шаблона в программе Артистер 3
Доброго времени суток! Два вопроса по созданию шаблона! Первый :Если есть тут спецы,работающие с...

Не могу убрать кнопку входа после того как авторизовался на сайте
Добрый день. Проблема в следующем: я пишу сайт и сделал авторизацию. У меня 2 кнопки профиль и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.