Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 26
1

Перевод части модуля на русский язык

28.05.2013, 15:35. Показов 2797. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://inteh.smirnov-info.ru/index.php/features
не могу русифицировать "Регистрация"

Нашел в коде модуля ответственный за это код, изменил.. и ничего? откуда он берет слова на английском?
Часть модуля русифицировал...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 <form id="ot-member-registration" action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=registration.register'); ?>" method="post" class="form-validate">
                    <div class="ot-user-signup">
                        <p style="margin-top: 0;"><strong class="red">*</strong> <?php echo JText::_('MOD_OTLIGHTBOXLOGIN_REQUIRED'); ?></p>
                        <p class="form-signup form-signup-name">
                            <label class="required" for="jform_name" id="jform_name-lbl">Имя:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" class="required" value="" id="jform_name" name="jform[name]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-username">
                            <label class="required" for="jform_username" id="jform_username-lbl">Никнейм:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" class="validate-username required" value="" id="jform_username" name="jform[username]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-password">
                            <label class="required" for="jform_password1" id="jform_password1-lbl">Пароль:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="password" size="30" class="validate-password required" autocomplete="off" value="" id="jform_password1" name="jform[password1]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-confirm-password">
                            <label class="required" for="jform_password2" id="jform_password2-lbl">Повторите пароль:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="password" size="30" class="validate-password required" autocomplete="off" value="" id="jform_password2" name="jform[password2]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-email">
                            <label class="required" for="jform_email1" id="jform_email1-lbl">Email адрес:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" value="" id="jform_email1" class="validate-email required" name="jform[email1]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-confirm-email">
                            <label class="required" for="jform_email2" id="jform_email2-lbl">Повторите email адрес:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" value="" id="jform_email2" class="validate-email required" name="jform[email2]" />
                        </p>
                    </div>
                    <div>
                        <button type="submit" class="validate"><?php echo JText::_('JREGISTER');?></button>
                        <?php echo JText::_('COM_USERS_OR');?>
                        <a href="<?php echo JRoute::_('');?>" title="<?php echo JText::_('JCANCEL');?>"><?php echo JText::_('JCANCEL');?></a>
                        <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
                        <input type="hidden" name="task" value="registration.register" />
                        <?php echo JHtml::_('form.token');?>
                    </div>
                </form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Перевод модуля на русский язык
Добрый день. Вопрос по переводу на русский язык. К примеру, установил модуль jak2filter. Он...

J2 store Joomla 3, Перевод на Русский язык
Всем доброго времени суток. Никогда не имел дела с J2 Store - компонент интернет магазина. Со всем...

Перевод на русский язык
Forces Acting on the Aircraft Thrust, drag, lift, and weight are forces that act upon all...

Перевод модуля Views на русский
Доброго нового года! Нужно перевести модуль Views на русский. Нашёл соответствующий .po файл. ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3
31.05.2013, 11:50 2
Если в коде появляется что-то типа
Цитата Сообщение от Guter Junge Посмотреть сообщение
http://inteh.smirnov-info.ru/index.php/features
echo JText::_('JREGISTER');[/PHP]
то JREGISTER - это и есть вызов нужного перевода из языкового файла. Если для данного модуля есть русский язык - в нём должна быть строка типа
JREGISTER = Регистрация

Если такой строки нет - нужно её дописать (ну, эту строку или любую из тех, которые не переведены)

или если нет русского языкового файла для данного модуля - надо либо создать его и прописать все языковые переменные, либо зайти в английский языковой файл и прямо там прописать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 26
01.06.2013, 11:46  [ТС] 3
на самом деле, просто модуль написан криво.
для одной части языки есть, для другой они были прописаны прямо в шаблоне.
0
01.06.2013, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

перевод QColorDialog на русский язык
есть ли быстрый способ перевести надписи в QColorDialog на русский язык? или придет все окно...

Перевод темы на русский язык
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает. Перевел тему wordpress на русский язык, но он почему...

Совместный перевод Eagle на русский язык
http://we.iosyitistromyss.ru/uptoods/images/00/00/09/2016/11/25/006544.png Всем привет! Не секрет,...

Перевод спецификации OpenHCI Rev.1.0a на русский язык
Короче, посоветовали мне прочитать спецификацию в предыдущей моей теме. Но так как на английском...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru