|
)))
|
|
Мошенничество со стороны "риэлторов"15.09.2013, 07:28. Показов 10857. Ответов 106
Метки нет (Все метки)
На днях понадобилось снять жилье, и вот такой диалог(примерно) у меня получился... Звонил по объявлению сдам квартиру в таком-то районе:
- Здравствуйте, я по поводу квартиры за 10 тыщ в месяц в районе N... - Хорошо, можете подъехать в офис, я Вам предложу несколько вариантов, только Вы должны оставить залог в 3 тыщи. Если наш агент показывает квартиру, то вы должны оплатить 100%, т.е. 10 тыщ.. - Зачем мне другие варианты, если я уже вижу один, который меня устраивает, подъезжайте сюда, я отдам Вам Ваши 10 и мне никуда ездить не понадобится, я живу в этом районе сейчас, свободного времени не так много... - Нет, у нас сейчас свободных агентов нет, подъезжайте в офис. - Как же вы так работаете, что ваших агентов не хватает на заработок в 10 тыщ за 2 часа? - Мы очень хорошо работаем. - А когда ваши агенты освободятся, я могу договориться на определенное время в течении этой недели? - Нет, в ближайшее время этого не будет, подъезжайте в офис. После этого она повесила трубку, я набрал следующий номер на том же сайте подсмотренный, нарвался опять на ту же тетку, она сама об этом сказала и повесила трубку... В общем-то я и раньше слышал о таких способах мошенничества, люди приезжают в офис, заключают договор, в котором прописано о предоставлении информационных услуг... Им дают несколько вариантов, причем на одном адресе квартира уже сдана, на втором никогда не сдавалась и т.д. Меня интересует, неужели так сложно доказать, что это мошенничество чистой воды? Если бы та баба не повесила трубку, я бы попросился к ним на работу агентом устроится, их же не хватает явно, а рубить по 10 тыщ за 2 часа вполне приличный заработок. Если в стране, с немаленьким уровнем безработицы они не могут найти "обезьян", функция которых - показать квартиру, то это уже несерьезно, так ведь? Кроме того, в процессе разговора становиться ясно, что её главная задача - взять у меня 3 тыщи по договору, 10 тыщ её вообще не интересует. Ну и ещё один момент, в объявлении написано сдам квартиру, причем вышло оно утром, а я позвонил в обед, навряд-ли эта квартира вообще была, доказать это ведь не трудно будет? Да, и вместо сдам квартиру, как в объявлении, она говорит, приезжайте я Вам покажу варианты, т.е. объявление и услуги не совсем совпадают... Наверняка в Цивилизованных странах такого мошенничества нет, как они с этим борются? И почему в нашей стране я слышал о подобных случаях несколько лет назад, а фирмы до сих пор работают по такой схеме... Мне ведь 5 минут хватило, чтобы понять, что это кидалово, хотя я НЕ слышал об этом раньше, не работал никогда следователем по делам о мошенничестве и т.д. Т.е. Профессионал вообще "на раз" должен это делать и садить этих "уродов"...
0
|
|
| 15.09.2013, 07:28 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
106
Мошенничество Продажа ссылок мошенничество Данные IMEI, мошенничество? |
|
)))
|
|||
| 26.09.2013, 18:39 [ТС] | |||
|
Добавлено через 52 секунды ![]() Ну или на кражу и др. преступные действия... Добавлено через 24 минуты Вот например деятельность пирамид, как-то же их прикрывают? На первый взгляд чем их деятельность отличается от депозитов в банках? Сейчас в Омске появились объявления: вложите в ломбард от 50 000 и процент обещают хороший, я бы даже кредит взял и вложил бы, навар будет по-любому, только вот не хочется, по одной простой причине: почему они сами кредит не берут?
0
|
|||
|
349 / 120 / 1
|
||||||
| 26.09.2013, 20:20 | ||||||
|
Доказать, что это мошенники можно только при наличии, как Вы выражаетесь, терпил.
Это как бы одни из "белых" мотивов подобного. А "черные" мотивы надо доказать, пока не доказано - никаких претензий. Добавлено через 13 минут Я не имею в виду исковые заявления на страховые компании по ОСАГО и им подобные случаи. Мелкие ущемления Ваших прав, как часто Вы возражали против них, каким образом?
0
|
||||||
|
)))
|
||||||||||
| 26.09.2013, 21:10 [ТС] | ||||||||||
|
Есть хоть одна инфо-контора, которая помогла кому-нибудь найти квартиру? И как работает такая контора, чтобы я не смог те же самые варианты за 20 минут найти? Секрет фирмы? Если я хочу сдать квартиру, как мне на них выйти? У меня на суде с подельником было 3 кражи в один день: мы вытащили из гаража машину, аккумулятор сдох, я пошел в другой гараж, на другой линии, т.е. подельник даже не видел, где и как я вытащил аккумулятор, так вот по суду мы оба виновны в том числе в краже аккумулятора в равной степени! Не думаю, что какой-нибудь юрист возьмется за составления договора на убийство... ![]() Не скажу что я поверил, решил тоже написать президенту и написал по поводу ![]() По крайней мере я бы так и сделал, посадить будет не за что, в крайнем разе можно прокурору отвалить, от хороших денег российские коррупционеры не отказываются... Есть же люди, которые инфу пихают за 3000, инфу по работе, тоже за 3000, с таким же результатам...Чем я хуже?))) Добавлено через 5 минут Несколько раз по ТВ показывали, как счета за коммуналки приходят завышенные и что? Почему повторяются такие ситуации? Причем оба раза, которые я видел в разное время Путин возмущался по этому поводу... Мавроди 2 раза свою аферу проворачивал, как такое вообще возможно?
0
|
||||||||||
|
349 / 120 / 1
|
|||||||||||||||
| 26.09.2013, 21:51 | |||||||||||||||
Кликните здесь для просмотра всего текста
Договор.
Мы, нижеподписавшиеся, - Пупкин Василий Иванович (данные исполнителя), именуемый в дальнейшем "исполнитель". - Сидоров Иван Петрович (данные заказчика), именуемый в дальнейшем "заказчик" Заключаем договор о нижеследущем. Исполнитель обязуется умертвить Брежнева Леонида Ильича, а заказчик, в свою очередь, оплатить услуги исполнителя в размере 2000 рублей РФ. Обязанности исполнителя: ... Обязанности заказчика: ... Ответственности сторон: ... Форс мажор: ... Подписи сторон. Дело 5 минут. Можно даже особенно не думать - все равно, договор будет признан ничтожным. Но наказания за заключение договора не будет. Будут статьи за убийство (или покушение на убийство). К одной или другой стороне.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Спайсы...
... Продажа смесей Spice осуществлялась в странах Европы с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) ... после обнаружения синтетических каннабиноидов в курительных смесях Spice, власти начали принимать меры по запрету этих соединений: Австрия JWH-018, CP 47,497 и его гомологи, HU-210 3 марта 2009 Германия JWH-018, CP 47,497 и его гомологи 22 января 2009 Литва JWH-018, JWH-073, CP 47,497 и его гомологи, HU-210 27 мая 2009 Люксембург JWH-018, CP 47,497, HU-210 и другие синтетические агонисты каннабиноидных рецепторов 20 апреля 2009 Польша JWH-018 8 мая 2009 Соединённое королевство широкий спектр синтетических каннабиноидов 12 августа 2009 Франция JWH-018, CP 47,497 и его гомологи, HU-210 24 февраля 2009 Швеция JWH-018, JWH-073, CP 47,497 и его гомологи, HU-210 15 сентября 2009 Эстония JWH-018, JWH-073, CP 47,497 и его гомологи, HU-210 24 июля 2009 По поручению Роспотребнадзора Институт питания РАМН провёл экспертизу курительных смесей Spice и аналогичных им, обнаружив в их составе психоактивные вещества. На основании этого заключения 9 апреля 2009 года Роспотребнадзор запретил оборот курительных смесей, содержащих в составе шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайскую розу (Argyreia nervosa) или голубой лотос (Nymphea caerulea). 31 декабря 2009 года голубой лотос, шалфей предсказателей, гавайская роза, а также JWH-018 и ряд других синтетических каннабиноидов внесены в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен. Еще вопросы по поводу спайсов?
С дружбанами разговариваю - ржут, нафига типа это надо. Мне надо! Я хочу, чтобы закон соблюдался хотя бы там, где я соблюдение закона могу проконтролировать и улучшить. Потому и у Вас спрашиваю, а что Вы делаете для того, чтобы улучшить свою жизнь. Вот "риэлторы" Вас настолько задолбали, что аж тему начали. Так вот, я уже сказал ранее, согласно какому-то там указу президента, обвинения в мошенничестве перешли в раздел частно-публичного обвинения, так что, без Вашего заявления никто их тронуть не может. Уверены, что мошенники? Два письма - в ментовку и в прокуратуру. Глядишь, одной мошеннической конторой станет меньше.
0
|
|||||||||||||||
|
)))
|
||||||||
| 27.09.2013, 20:12 [ТС] | ||||||||
|
Фильм на эту тему есть: Как украсть небоскреб, советую посмотреть... Там есть эпизод, как мошенник прокинул человека, с которым работал лет 30... Т.е. никакого намека на совесть у них нету и прикрываются они законами-договорами... Ну ещё коррупционерам хорошо отваливают... А ещё есть лоббисты, которые "удобные" законы для них пропихивают... Вообще дело не в запрете, а в доступности! Я в течении суток в ЛЮБОМ городе РФ смогу найти героин или спайс... Это началось в 90-е и до сих пор меньше наркотиков не становится... Зонтик в этом случае - это наказывать первопричину! Т.е. начальников, которые заставляют работников заниматься этим "беспределом"... Получается: паны деруться - у холопов чубы трещат. Т.е. у тебя и исполнителей "плохих организаций" головы страдают, а директора в офисах сидят и смеются над нашими "проблемами"... Я сам в эльдорадо что-то покупал и постоянно подсовывают договор на 3 года гарантии за доплату, я отказываюсь, а они настаивают, один раз 3 человека хором меня убеждали в этой необходимости... Потому что это их хлеб...
![]() ) и за это по премии полцеха штрафовать, кроме родственников конечно же и т.д. Примерно в то же время появился ещё один молодой человек, звали его допустим "Вася". Однажды этот Вася принес на завод бумагу, в которой изложил все "косяки" начальника с зарплатой и прошел по цеху, чтобы все подписались. Затем отнес эти бумаги куда-то в профсоюз что-ли. одну ксерокопию отдал начальнику... На следующий день начальство вызывало ВСЕХ работников по очереди, кто подписывал эту бумагу и спрашивали: Вы читали, что подписывали? Подсовывали другую бумагу, в которой написано, что было в Васиной бумаге не читали, просто поставили подпись...В итоге, почти все отказались... Комиссия все-таки приезжала, что-то там проверяла, хотя с рабочими не общалась совсем... Через месяц в цеху повесили бумагу о том, что факты подтвердились, начальнику сделали выговор, директора оштрафовали... После этого зарплата у ВСЕХ стала ещё ниже, а начальство продолжает машины менять, родственникам платить и т.д. Мне через пару месяцев пришла в голову мысль, что тот ВАСЯ засланный был, как все быстро и технично провернули, да? Добавлено через 10 минут Вот ещё одна статья, там даже заявления от пострадавших были и что? Кликните здесь для просмотра всего текста
Сотрудники ООО "Юнилайт" размещали весьма привлекательные рекламные объявления о сдаче в наем квартир. Они предлагали их всего за 15 - 18 тысяч рублей в месяц. Обрадованные клиенты тут же брались за телефон.
"Да, - отвечали на том конце провода, - есть у нас однокомнатная квартира за 15 тысяч рублей. Но нужно быстро оформить договор и внести залог - 6,5 тысячи рублей". Примчавшиеся люди, не глядя, подмахивали бумагу, отдавали деньги и мчались по указанному адресу. Обычно агенты не называют номер квартиры. "Доедете до нужной станции метро - созвонитесь с хозяйкой". Телефон "хозяйки" не отвечал, а в офисе убеждали, что она "опаздывает". И назавтра повторялась эта же история. Один из пострадавших месяц проездил - не увидел ни одной квартиры. Возмущенные клиенты возвращались в офис, а там им показывали договор, где черным по белому было написано: "Предоставление информационных услуг по поиску квартир", а вовсе не аренда жилья. А 6,5 тысячи рублей - плата за информацию, а не за квартиру. Уже 30 граждан написали заявления в правоохранительные органы. Но обманутых гораздо больше. "Если в день в агентство обращались хотя бы по 10 - 15 клиентов, то за месяц "навар" составлял почти 2,5 миллиона рублей", - говорит старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела экономической безопасности УВД округа Сергей Исайчев. У него в папке с делом - измятые заявления клиентов в то самое ООО "Юнилайт" с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги. "Мы нашли их при обыске в мусорной корзине - никто, конечно, не собирался их рассматривать". По словам Исайчева, офис на Ивантеевской улице служил прикрытием для "продавцов воздуха". В помещении не было даже компьютеров, только бутафорские ноутбуки. И гендиректор оказался на поверку фиктивным. Человек с таким паспортом проживает в Тверской области и ни сном, ни духом не знает о "Юнилайте". Кстати, это самое ООО сменило вывеску, а прежде называлось "Бумстроем". И там тоже гендиректором числился далекий от предпринимательства сильно пьющий человек. Те, кто стоит за ними, сбежали, не заплатив за аренду помещений. Но их фамилии следователям известны. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество". "Сладкие" объявления На самом деле схема, которую раскрутили оперативники из УВД ВАО, довольно распространенная среди информационных фирм-однодневок. Просто не все из них так откровенно, как "Юнилайт", "кидают" клиентов. Почему потенциальные квартиросъемщики обращаются к ним, а не в солидные агентства, понятно. Надеются сэкономить. Крупные риелторы за свои услуги берут, как правило, комиссионные в размере месячной стоимости аренды, правда, при предоставлении жилья. А "информационщикам" платят только за доступ к мифической базе данных. То есть зачастую клиенты получают одни и те же списки с давно устаревшими адресами и телефонами. При этом еще до показа квартиры им предлагают заключить договор и заплатить деньги. Предъявлять потом претензии бесполезно. В наспех подписанном договоре найдется ловушка, которую клиент просмотрел: например, не обозначены сроки. И придется ему до морковкиного заговенья бегать по Москве. Но и известные риелторские агентства тоже не без греха. Многие балуются "сладкими объявлениями" для приманки клиентов. Заглянув в Интернет, можно найти массу привлекательных предложений. Вот, например, сдается в аренду двухкомнатная квартира. Не где-нибудь, а на Тверской-Ямской, и всего за 26 тысяч рублей. И фото есть: евроремонт, джакузи. Берем! Но агент по телефону огорчает: уже сдали (кто бы сомневался!), зато у нас много других вариантов. Конечно, подальше и подороже. Потом сотрудник компании, устав уговаривать, признается: "Это же рекламный трюк. Вы должны понимать, что жилье в центре не может сдаваться по такой низкой цене". Это так называемая квартира-заманиха, которая используется для рекламы агентства. Вроде и не совсем мошенничество, а так, недостоверная информация, на которую покупаются доверчивые люди. Взято отсюда.
0
|
||||||||
|
349 / 120 / 1
|
|||||||||||
| 28.09.2013, 13:20 | |||||||||||
Я общался когда-то с РосГосСтрахом на тему страховой выплаты. Они оценили (и выплатили) 14 т.р., независимая экспертиза - 60. За день до суда представитель страха предложил снизить сумму иска на 6 т.р., в результате мне выплатили 54 (отремонтировался я за 40). Спрашиваю - а почему вы изначально даете 14, а не хотя бы 40? - Потому что в суд идет один из 10. Остальные с зонтами.
0
|
|||||||||||
|
)))
|
||||||||
| 28.09.2013, 13:49 [ТС] | ||||||||
|
Немцев с детства воспитывают требовать свои права, потому они и требуют. наших с детства воспитывают не требовать свою, потому и не требуют... Ты и ещё несколько человек из 140 млн. всегда есть, остальные - мясо... Наркоманы всегда есть и везде, даже если в городе нет наркотиков, это им не мешает наркоманить... Вопрос именно в количестве! Мне, когда что-то не нравиться, то я увольняюсь, потому что легко работу нахожу, специалист все-таки... Остальные так не могут, Да и начальство всегда говорит людям так: за забором куча людей, не нравится - увольняйся. Я этот момент озвучивал в этой теме: https://www.cyberforum.ru/poli... 38507.html
0
|
||||||||
|
349 / 120 / 1
|
||||||||
| 28.09.2013, 15:48 | ||||||||
Добавлено через 9 минут
0
|
||||||||
|
)))
|
||||||||
| 28.09.2013, 15:57 [ТС] | ||||||||
|
Лохам? ![]() Решение этой проблемы на самом деле очень простое и должно исходить от государства, нужно пособие по безработице поднять до 20-ти и все станет правильно! Во всех странах был рабовладельческий строй несколько тысячелетий и никто из рабов свои права не требовал... Несколько известных восстаний за 5 тысяч лет можно не рассматривать на фоне рабства... Это скорее исключение, а не правило... Люди не могут самоорганизовываться, им нужен поводырь, наставник и т.д. Иначе рабство вообще никогда бы не появилось, так ведь?
0
|
||||||||
|
349 / 120 / 1
|
|||||||||
| 28.09.2013, 16:48 | |||||||||
0
|
|||||||||
|
)))
|
|||||||||
| 28.09.2013, 20:05 [ТС] | |||||||||
|
Не парь, приведи реальный пример, я уже оценю, как закон прописать так, чтобы полезные инфо-агенства работали дальше, а бесполезные нет... Мастера на заводе в то время тоже около 8-ми получали... На месте они НЕ сидят, бегают, детали из цеха в цех зимой и летом носят... Я с ними разговаривал, нет у них другой специальности, да и уровень в Омске не ахти, средняя от 15, до сих пор... Мне 2 года назад с одного завода звонили(я там резюме оставлял), приглашали в Москву на вахту за 12500 в месяц + 500 в день командировочные, за что государство так работяг не любит?
0
|
|||||||||
|
349 / 120 / 1
|
||||||||||||
| 28.09.2013, 21:46 | ||||||||||||
2. Работая на дневном, ты не можешь получать больше половины ставки. Т.е., полная ставка 10 т.р. 3. Работают на таких дежурствах обычно ночь через 2. Согласись, что это немного отличается от работы 5 дней по 8 часов на почте России.
2. 20 лет в масштабе вселенной - пшик. Приучали к нахождению в говне 70 лет. Приучили. 3. Текущему поколению возраста 20 лет не надо от жизни ничего. Они прекрасно себя чувствуют под крылом родителей. Я это знаю точно, я в прошлые выходные был на свадьбе падчерицы 1994 г.р. Поколение потребителей.
0
|
||||||||||||
|
)))
|
||||||||||||||
| 29.09.2013, 06:22 [ТС] | ||||||||||||||
|
Если есть спрос, это совсем не значит, что оно нужно стране! Полгода-год назад по тв показывали, как один из городов РФ остался без скорой помощи, потому что платят мало... Европа после 2-ой мировой долго восстанавливалась? А по поводу почему я не в Германии я уже писал, что только в Америку можно попасть таким способом, 2 года протусоваться и автоматом получить гражданство, в Германию можно переехать только если вызов дали и никак по-другому...
0
|
||||||||||||||
|
349 / 120 / 1
|
|||||||||||||||||||
| 29.09.2013, 13:36 | |||||||||||||||||||
Вообще, нормальные люди, если у них есть необходимость работать и учиться - учатся на вечернем или заочном.
Потому что экономику нашей страны 70 лет целенаправленно уничтожали. Потому что основная часть граждан нашей страны приучена, что она ничего не решает, что им все должно дать государство - принести на блюдечке с голубой каемочкой. Потому что основная часть производства СССР была направлена на войну в внешним агрессором и продукция того производства не сильно подходит для внутреннего рынка. А организация того производства не сильно подходит для производства других товаров. И так далее и тому подобное.
Вот и пытаются заниматься законотворчеством безграмотные слесари. Кого они могут повести за собой?
Германия, в первую очередь, заботится о себе и своем населении. Если населению Германии необходимо, чтобы гражданин РФ въехал в Германию и получил гражданство - значит оно пошлет вызов. Выгода? Семейный комфорт. Разве не очевидно? Если юридическому лицу (организации) выгодно, чтобы конкретный специалист въехал в Германию и работал на эту организацию - значит она пошлет вызов. Выгода? Ценный специалист. По-моему, тоже очевидно. Проще говоря, Германия берет не всех халявщиков, а тех, кто выгоден ей по тем или иным причинам. И кормит их. И вызывает этим лютую зависть у чернорабочих, которые на хрен никому не нужны ни в этой стране, ни в других.
0
|
|||||||||||||||||||
|
)))
|
||||||||||||
| 29.09.2013, 14:04 [ТС] | ||||||||||||
|
население Германии обеспечено зонтами с детства, Россияне тупо мокнут под дождем, ТЫ тупо переодеваешься каждые пять минут... Почему РФ на месте стоит? При этом нефтепроводы исправно строят, никто в этом не мешает... Так что не надо фигню писать! 15 лет для восстановления любой страны это более чем достаточно...
0
|
||||||||||||
|
349 / 120 / 1
|
||||||||||||||||
| 29.09.2013, 17:35 | ||||||||||||||||
![]()
0
|
||||||||||||||||
|
)))
|
|
| 29.09.2013, 18:03 [ТС] | |
|
Одним словом начали про мошенничество закончили правами человека...
По вопросу ничего нового нет, а жаль, приходиться всем знакомых рассказывать эти случаи, чтобы не попадали, т.к. больше рассказать некому. Так и живем, как в зоне: "не верь, не бойся, не проси"...
0
|
|
|
118 / 80 / 1
|
|
| 29.09.2013, 18:58 | |
|
0
|
|
|
)))
|
||
| 29.09.2013, 19:01 [ТС] | ||
|
Если бы разговор с таким риэлтором состоялся бы в 2002 году, вопросы я задал бы точно такие же... А если сразу после школы, то поехал бы деньги сдавать, за это и переживаю, детей никто не защищает...
0
|
||
|
118 / 80 / 1
|
||
| 29.09.2013, 19:44 | ||
|
Для меня остается парадоксальной загадкой, при Вашем утверждении :
В жизни, как на войне, поэтому ничему удивляться не стоит, а просто соблюдать правила и законы, но читая Вас... Я не буду с Вами вступать в полемику или споры, у меня уже сложилось о Вас впечатление и о Вашем векторе умозаключений.
0
|
||
| 29.09.2013, 19:44 | |
|
1с: мошенничество или сбой Очень похоже на мошенничество МОШЕННИЧЕСТВО. Развод на платную СМС Мошенничество в особо крупных размерах Мошенничество после оплаты. Вирус Vault Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|