Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 9
1

Вывод количества строк в label

22.03.2017, 11:10. Показов 1985. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, проблема такая. Вывожу данные в dbgrid и при этом вывожу в label количество записей вот так: label.caption:='кол. зап.' +inttostr(dbgrid.datasource.dataset.recordcount). Правильное значение строк выводит только до 10. После 10 сколько бы их не было, остается значение 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывод количества строк БД в Label
Здравствуйте!!! Подскажите как решить такую проблему вот код ADOQuery1->SQL->Clear(); ...

Вывод количества символов в Label
такой вопрос - как мне сделать, чтобы после ввода символа в текстбокс в лейбле счётчик увеличивался...

Вывод количества записей в таблице в label
как вывести количество записей в таблице в label ?

Вывод количества дней из DBGrid1 в label
Привет всем, кто поможет разобраться, есть таблица DBGrid1 id data registracii data...

4
601 / 549 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,349
22.03.2017, 12:24 2
Не удалось воспроизвести. У меня выдает правильное количество записей. Во всяком случае на firebird 2.5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 9
22.03.2017, 12:32  [ТС] 3
edukra, до 10 тоже верно все показывает, а потом не имеет значения сколько строк. Я не понимаю почему
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
22.03.2017, 12:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено volvo как решение

Решение

Corozy, http://wiki.freepascal.org/Sql... turn_10.3F
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 9
22.03.2017, 12:48  [ТС] 5
volvo, спасибо, нашел ответ
0
22.03.2017, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод количества строк
казалось бы мелочь, а вот никак не могу сделать... $query = "SELECT COUNT(`id`) FROM `users`...

Вывод количества строк в БД
Проблема в следующем есть БД в access'е необходимо посчитать количество строк и вывести в...

Вывод количества строк из БД в ListView
Добрый день. Есть такой код. Он выводит все строки в listview. Как сделать чтобы, в listview...

Объединение строк и вывод количества
Всем доброго времени суток. Есть вопрос по Sql запросу к бд. Например: есть таблица в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru