Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.66
ktorfym
1

Закрытие группы документов

16.11.2009, 15:49. Показов 16227. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо закрыть открытый документ, если в данный момент ui фокус не на нем, т.е. есть несколько открытых документов, необходимо из текущего документа закрыть другой, открытый в данный момент документ. ссылка на него имеется (он - ответный на первый).

... - отправка главного документа. Если есть открытые ответные документы, их необходимо закрыть
находим все документы, в которых есть unid данного документа (ответы)
Set dc = db.FTSearch( curdoc.id(0), 0)
Set ftdoc = dc.GetFirstDocument
While Not ftdoc Is Nothyng
по нотес документу получаем нотесUIдокумент
Set ftuidoc = ws.EditDocument(False, ftdoc, False,,False)

Call ftuidoc.Close(True)

Set nextftdoc = dc.GetNextDocument (ftdoc )
Set ftdoc=nextftdoc
Set nextftdoc=Nothyng
Wend
При этом каждый ответный документ повторно открывается и закрывается, первая же его инстанция остается открытой (если она была открыта в начале действия)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2009, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Открытие и закрытие документов doc
Доброго времени суток. Помогите с решением. Есть столбец с адресами вордовских файлов G7:G14 ....

Аварийное закрытие документов Word
Всем привет) Ребята, может у кого была подобная ситуация, помогите советом! У меня в последнее...

Проведение группы документов
&НаСервере Процедура ПодготовитьНаСервере() Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ...

Смена формата у группы документов
Здравствуйте. Тема такая: Нужно у группы документов с форматом .docx заменить формат на .txt....

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2009, 15:56 2
Set ftuidoc = ws.EditDocument(False, ftdoc, False,,False)
Явно запятой не хватает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
16.11.2009, 16:02 3
я так понимаю, вы хотите закрыть не активную в данный момент закладку-окно? :D
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
16.11.2009, 16:15 4
Глюкаво, но может работать:
переключиться на неактивное окно с помощью ws.EditDocument с параметром NewInstance = False
Получить после переключения uidoc и попытатся закрыть.

Но я бы на такую хрень не стал бы полагаться.
Не надо было столько открывать :D
0
ktorfym
16.11.2009, 16:23 5
Цитата Сообщение от Omh
Но я бы на такую хрень не стал бы полагаться.
Не надо было столько открывать :D
дык юзверь наоткрывает ответов, главный док отправит, а на панельке ответики остаются висеть.. минусы - при отправке главного дока, в ответах меняется поле "кто рассматривает в данный момент" и если тот же юзверь их просто прикроет потом - все ок. а если подправит - быть непонятке или конфликту..
переключиться на неактивное окно с помощью ws.EditDocument с параметром NewInstance = False - дык так ведь и делаю.. не работаит.



Цитата Сообщение от Medevic
Set ftuidoc = ws.EditDocument(False, ftdoc, False,,False)
Явно запятой не хватает.
хде ?? (работаит ведь..)



Цитата Сообщение от ToxaRat
я так понимаю, вы хотите закрыть не активную в данный момент закладку-окно? ;)
абсолютно в тютечьку!
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2009, 16:29 6
Цитата Сообщение от Glorfin
хде ?? (работаит ведь..)
Как, уже заработало? :D
Ты устанавливаешь параметр returnNotesUIDocument в False. Не понятно зачем. Мне кажется, тебе нужен параметр newInstance.
0
ktorfym
16.11.2009, 16:34 7
Цитата Сообщение от Medevic
Как, уже заработало? :D
Ты устанавливаешь параметр returnNotesUIDocument в False. Не понятно зачем. Мне кажется, тебе нужен параметр newInstance.
блииииииннннн реально в запятых запуталси....... сори и спасибоо!!!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
17.11.2009, 08:37 8
Glorfin
Чтоб не дёргать все доки подряд стоит добавить проверку, открыт ли док в ui

Код
if ftdoc.IsUIDocOpen then
Set ftuidoc = ws.EditDocument(False, ftdoc, False,,,False)
ftuidoc.Close
end if
...
0
ktorfym
17.11.2009, 09:45 9
Цитата Сообщение от nvy
Glorfin
Чтоб не дёргать все доки подряд стоит добавить проверку, открыт ли док в ui

Код
if ftdoc.IsUIDocOpen then
Set ftuidoc = ws.EditDocument(False, ftdoc, False,,,False)
ftuidoc.Close
end if
...
Это да. красоту я уже навел. просто когда столкнулся с тем что ws.EditDocument возвращает мне тот документ что надо (в дебагере смотрю), в свойствах того же ws.EditDocument стоит newInstance=false, и тем не менее открывается еще одна инстанция, и она же закрывается.. было немного странно.. За вчера проверил варианты комбинаций параметров [returnNotesUIDocument] и [newInstance] - результат был не то чтобы предсказуем и однозначен.. ну да ладно. (Может все дело в том как написано в хелпе - attempts to return the NotesUIDocument... пытается :lol: )
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
17.11.2009, 12:06 10
Цитата Сообщение от Glorfin
Это да. красоту я уже навел. просто когда столкнулся с тем что ws.EditDocument возвращает мне тот документ что надо (в дебагере смотрю), в свойствах того же ws.EditDocument стоит newInstance=false, и тем не менее открывается еще одна инстанция, и она же закрывается.. было немного странно.. За вчера проверил варианты комбинаций параметров [returnNotesUIDocument] и [newInstance] - результат был не то чтобы предсказуем и однозначен.. ну да ладно. (Может все дело в том как написано в хелпе - attempts to return the NotesUIDocument... пытается :lol: )
Возможно проблема в том, что док открыт на редактирование, а его пытаются повторно открыть на чтение (это гипотеза, сам не проверял).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
17.11.2009, 12:32 11
Возможно проблема в том, что док открыт на редактирование, а его пытаются повторно открыть на чтение
если через РТ поле в котором линки, то док открываться будет всегда на новой закладке и это не побороть, если только свои функции повер гиперлинка не писать
0
17.11.2009, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2009, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Для группы пользователей закрыть доступ ко всем файлам , кроме их документов на терминальном сервере
Имеется терминальный сервер,требуется для группы пользователей закрыть доступ ко всем файлам ,...

Студент определяет свой номер N в списке группы. Старосте группы сообщается идентификатор M группы
:cry::cry::cry: Решить задание нужно до 25.11.2018. SOS!!!!!

Отбор по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)
Добрый день! Подскажите, пож, как правильно написать код для отбора по банковскому счету документов...

Настройки колонок документов не сохраняются для некоторых документов
Есть база 1С 8. Большинство документов конвертировано из 1с 7.7 с помощью конвертации. Так вот в...

Закрытие дочернего окна вызывает закрытие программы
Здравствуйте! Не могу никак разобраться, как сделать так, чтобы дочернее окно при его закрытии не...

Вызов модальной формы из модальной, нужно:закрытие последней и не закрытие первой.
1. Вызываю модальную форму из главной формы (немодальной). 2. Вызываю другую модальную форму из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru