Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/66: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
1

R5 Ftsearch + Date Formatting On Server

31.03.2009, 15:44. Показов 12321. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!

Правильно ли я понимаю, что FTSearch на сервере в R5 не использует форматирование даты ОС и требует mm/dd/yyyy формат?
Как бы победить эту проблему или хотя бы обойти? может, узнать версию можно и использовать форматирование, если R5?..

В шестерке такое не наблюдается вроде...

зы: схожий пост увидел на ИБМе, но ответа там не было
http://www-10.lotus.com/ldd/46dom.nsf/Rele...11?OpenDocument
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2009, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Format(Date) And SQL Server
U menya takaya problema, Funkciaya Format(Date,'0') v VB vozvrashaet kolichestvo dney nachinaya s...

transfer date from acces to sql server
vozmozhno li perenesti dannie hranimie v access,v table na sql server, toest...

Не могу засунуть date в sql server 2000
v peremennoi date_time soderzhitsa date v sledujushem vide: date_time='10514507159' ...

Удаленное подключение к MS SQL Server выдает ошибку not a valid date and time
Люди-человеки, господа ВЕЛИКИЕ Гуру! Помогите разобраться с подключением к базе. Лирика: Есть...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
15.11.2009, 13:06 2
навотдка, може кому поможе:



Цитата Сообщение от ToxaRat
У меня были сервера где я НЕ мог даже через системный профайл поменять формат на наш, приходилось принудительно делать через ини DateOrder=DMY



Цитата Сообщение от ToxaRat
когда будешь вбивать через консоль set con DateOrder=DMY
убедись что он её сьел, так как иногда sh con DateOrder показывал мне, что он её не применял, у ИБМ тоже расписано, что якобы эта переменна не для виндовс платформ, однако после полного применения она работает
сервак потом ребутни
и вот еще описание
_http://www.ibm.com/developerworks/lotus/library/ls-timelyinfo/index.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
15.11.2009, 14:48 3
Цитата Сообщение от Akupaka
навотдка, може кому поможе:
вот еще описание
_http://www.ibm.com/developerworks/lotus/library/ls-timelyinfo/index.html
После войн прошлого с AS400 в дефолтном конфиге АК всегда стоит:
DateSeparator=.
DateOrder=DMY
ClockType=24_HOUR
DSTLAW=3,-1,1,10,-1,1
DST=1
0
15.11.2009, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2009, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос из базы возвращает в reader значение поля типа date как datetime +MS SQL Server 2008
В таблице есть поле типа Date, в таблицу добавлены записи, в это поле добавлена запись только с...

Что такое Formatting Specifications
Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду Formatting Specifications для ErrorValues...

Conditional Formatting символов - как?
Имеется куча форм и отчетов, в которых на экран выводятся стрелки типа ↗ или ↘. При...

Ошибка ms sql server 2008 "невозможно найти тип данных DATE"
создаю 2 простые таблицы при помощи MS SQL server 2008 USE sample_2; CREATE TABLE custumer(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru