0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 85
1

Преобразовать строку в числовой формат.

13.09.2007, 12:25. Показов 14013. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как преобразовать строку в число так что бы число не округлялось?
Пример
Есть строка : 12,2
Нужно что бы после преобразования число оставалось 12,2.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2007, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку вида 1.0.0.0 в числовой формат вида 1000
Привет уважаемые! Вопрос следующий: каким образом можно преобразовать строку вида 1.0.0.0 в...

Строку с датой в числовой формат
Есть текстовая строка с датой: 14 марта 2013, нужно получить что-то типа 2013-03-14, т.е нужно...

Как преобразовать строку числовой матрицы в стринговую строку?
Есть data frame, например такой. 8 11 82 68 8 8393 8403 932 3260 8...

Как строку, заполненную числами, преобразовать в числовой массив?
Привет всем. Кто-нибудь знает как строку заполненную числами преобразовать в числовой массив? Сама...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
13.09.2007, 12:27 2
CDbl function
CLng function

Да , и примите к сведению что integer - это на самом деле ЦЕЛОчисленное значение, а не дробное, так что и работайте не с интежер а с Long, Double ( разняться диапазоном, самый большой Currency )
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
13.09.2007, 12:32 3
Ещё можно написать что-то самописное, подменяющее сепаратор в стороке на нужный (NotesSession.International.DecimalSep) перед применением того, что сказал Morpheus.
И ещё посмотри ф-ию Val
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
14.09.2007, 18:49 4
<!--QuoteBegin-Morpheus+14:09:2007, 12:14 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 14:09:2007, 12:14 )</span><!--QuoteEBegin-->Да , и примите к сведению что integer - это на самом деле ЦЕЛОчисленное значение, а не дробное, так что и работайте не с интежер а с Long, Double ( разняться диапазоном, самый большой Currency )
[snapback]78288" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]Long - длинное целое...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2007, 18:49

Преобразовать строку в формат времени
У меня есть строка символов например 1410267078 мне нужно чтобы эта строка на екран выводилась в...

Преобразовать строку с числом в денежный формат
Как сделать так, чтобы при вводе цифр в Edit, после каждой третий цифрой разделяла. Как обычно...

Преобразовать строку даты в заданный формат
Разработать программу согласно варианту задания. Максимальная длина строк не менее 80 символов. При...

(C) Преобразовать строку в формат: DD MONTH, YYYY
Разработать программу согласно варианту задания. Максимальная длина строк не менее 80 символов. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.