Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/66: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 364
1

неприятныйт непонятный глюк

22.05.2007, 15:13. Показов 11933. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

сервер лотуса был премещен с одной машины на другую и видимо поэтому происходит следующий глюк:

пользователи сохранили ворд-документы у себя на машине, а теперь при открытии этих документов вылетеет окношко "подключение к серверу" со строками ввода пароля и имя пользователя
любая введеная инф. не проходит, лучше всего нажимать отмета. но после этого ворд-док-т долго открывается

самое интересное, что этот глюк происходит не у всех, не понимаю в чем причина.
посоветуйте, что можно предпринять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2007, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

непонятный глюк
все опять в вэб. имею на базу права манагера. через вэб авторизовам. могу создавать документы через...

Непонятный глюк.
Какой-то непонятный глюк образовался, никак побороть не могу :blink: В общем есть форма, в ней было...

Readers, Authors. непонятный глюк или так и должно быть
ситуация такова. в базе скриптом создаю документ. присваиваю полям нужные значения. CR, CE...

Непонятный глюк
Собрался реализовать простенькую програмку на qt и получил такое, хз может кто сталкивался. ...

__________________
4
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
22.05.2007, 15:27 2
Если пользователи сохранили документы ворды у себя на машине то лотус здесь абсолютно не причем,
но если они насохраняли ссылок то такой казус может происходить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 364
22.05.2007, 15:36 3
да, они сохранили сами документы на машине.
а эти документы когда-то давно были созданы на основе шаблонов .dot кот. были размещены на сервере, информация к таким документам была добавлена скриптом из лотуса, в зависимоти от лотус-документа из которого было вызвано формирование ворд-документа...хотя возможно это и неважно

но ведь фишка в том, что у одних открывается с глюком, а у других-без проблем
и не понимаю, от чего это зависит: толи от винды, толи от настроек ворда, толи от наличия/отсутсвия какой-нибудь службы

хотелось бы глюк убрать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
22.05.2007, 16:06 4
Скорее всего дело в самом ворде....надо посмотреть его настройки безопасности и запуска макросов....повторяю если доки были сохранены на локальной машине то лотус уже сдесь не причом...я подозреваю что шаблоны из которых они созавались очень оригенально сделаны
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 364
22.05.2007, 16:25 5
да в настройках безопасности и макросах ворда все проставлено как и у меня...
а в шаблонах там колонтитулы+картинка
тут советовали уже и в локальной политеке безопасности смотреть, но что конкретно за тот глюк отвечает так сходу и не догадаешься
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2007, 16:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Непонятный глюк !
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Написал панель инструментов для IE с использованием...

Непонятный глюк C#
Объясните пожалуйста, почему в результате выполнения нижеприведенного кода в комбобоксе Dlin в...

Непонятный глюк с буквой И
При записи в таблицу(записываю текст) вместо буквы И(именно заглавной) отображаются(при выводе) два...

Непонятный глюк в билдере
Всем привет!! Пишу прогу в bcb 6, понадобился доступ к дбф табличке, кинул Table с вкладки bde,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.