Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/105: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.92
1

Можно ли открыть представление из другой базы

19.02.2007, 07:50. Показов 19336. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо открыть представление из другой базы, через объект NotesDatabase( "", "DB.nsf" ) не получиться?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2007, 07:50
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли открыть форму из другой базы
кто подскажет domino Можно ли открыть форму из другой базы

Заменить представление во всем коде БД на представление из другой БД
В базе было представление v_names. Во всех элементах базы в коде использовалось это название. Но...

Можно ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файла?
можна ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файл с помощью VBA допустим в...

Можно ли загрузить форму в базу Access из другой базы Access?
Ситуация: есть база Access, лежит на сервере для коллективного доступа, размер - 10мб. В ней очень...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
19.02.2007, 08:30 2
Можно через NotesUIWorkspace.OpenDatabase.
0
19.02.2007, 12:06 3
Спасибо,

А можно ли указать чтобы представление открылось в нужном фрейме....?

вот как формула же устанавливает "целевой" фрейм @SetTargetFrame

только у меня на лотусскрипте написано открытие представления:
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Call workspace.OpenDatabase _
( "", "DB.nsf", "View_Contragent",,True,)

А, есть метод workspace.SetTargetFrame( "TagetFrame" )

Но с методом SetTargetFrame( "TagetFrame" ), не получается открывается не во фрейме...
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
19.02.2007, 12:46 4
Хелп говорит, что SetTargetFrame работает только с методами: OpenFrameSet, OpenPage, OpenView, ComposeDocument, EditDocument.
0
19.02.2007, 14:07 5
А можно создать объект типа NotesUIDatabase, но не текущей база а другой?
вот код для примера:
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uidb As NotesUIDatabase
Set uidb = ws.CurrentDatabase
А другую базу? можно в виде такого объекта видеть?
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
19.02.2007, 14:42 6
Нет.
0
20.02.2007, 09:07 7
Не может быть такого...
mor
20.02.2007, 12:44 8
Почему такого не может быть?
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2004
Сообщений: 195
22.02.2007, 14:13 9
ета жа Летусь, тама усе мога быць
0
22.02.2007, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2007, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть представление или форму
Всем доброго времени суток! Подскажите, как можно открыть представление или форму в новой вкладке,...

Представление данных из базы
Доброго времени суток. Подскажите ПЖ есть ли возможность предоставить и сделать сортировку данных...

Можно ли открыть открыть папку а вместо неё открылась программа?
Привет, народ. У меня короче возникла идея написать прогу для запароливания папки. Прогу написал в...

Можно ли как то через C# открыть 3D сцену (fbx)? Или есть другие варианты открыть 3D объект?
нужно написать программу с различными кнопками и главное что бы отрывало 3д файлы. требуется...

Внедренное представление из другой БД
Можно ли в форме сделать ссылку на представление из другое БД

Открыть представление в popup или model в представлении другого контроллера
Открыть представление в popup или model в представлении другого контроллера. То есть допустим в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru