Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 99
1

Button В Письме

12.04.2012, 12:50. Показов 8830. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Формирую тело письма. Можно ли программно в тело письма мопестить кнопку, которая запускает процедуру - кроме того передать в эту процедуру параметр из скрипта который формирует письмо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Как добавить кнопки (if (GUI.Button(new Rect(x1, y1, dx, dy), ii.name) в список List<Button>?
Хочу все кнопки добавить в список и выводить на экран из списка. void OnGUI() { if...

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были кликабельными? У менять...

Создание button без заднего фона, и подключение коротких звуков при нажатии button
Т.к. я только начинающий юзер C#, хотел бы спросить, если кто сможет подсказать, как убрать задний...

6
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
12.04.2012, 13:02 2
Можно теретически
Например, можно кнопу создать в другом документе/форме и потом сделать AppendRichTextItem
Передачу параметра можно сделать так (код под кнопкой):

Код
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uiDoc As NotesUiDocument
Dim Doc As NotesDocument
Set uiDoc = ws.CurrentDocument
Set Doc = uiDoc.Document
Param = doc.getitemvalue("ParamVal")(0)
Call SomeFunction(Param)
ParamVal впихиваешь в отсылаемый док сам при создании B)

Либо через DXL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 99
12.04.2012, 13:19 3
Цитата Сообщение от Omh
Можно теретически
Например, можно кнопу создать в другом документе/форме и потом сделать AppendRichTextItem
Передачу параметра можно сделать так (код под кнопкой):

Код
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uiDoc As NotesUiDocument
Dim Doc As NotesDocument
Set uiDoc = ws.CurrentDocument
Set Doc = uiDoc.Document
Param = doc.getitemvalue("ParamVal")(0)
Call SomeFunction(Param)
ParamVal впихиваешь в отсылаемый док сам при создании B)

Либо через DXL
СПС попробую
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
12.04.2012, 15:32 4
Ток, естественно, код под кнопкой не должен содержать никаких глобальных переменных, подключаемых библиотек и т.д.
Т.е. просто standalone код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
12.04.2012, 16:40 5
а если в браузере открыли письмо, то как быть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
12.04.2012, 17:07 6
вебсервис может?...
не типа в кнопке аякс запрос
http://www.ibm.com/developerworks/webservi...rary/ws-wsajax/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
13.04.2012, 10:13 7
а чо так всё сложно?
не проще ли в письмо завернуть свою форму?
0
13.04.2012, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Что означает Button As MSComctlLib.Button? (панель инструментов)
Привет всем, Я добавил панель инструментов в свою программу, создал на ней несколько кнопочек....

Radio Button (option button) в html документе, открытом в IE
Как &quot;нажать&quot; (не знаю какое событие должно произойти или какое свойство нужно установит в true)...

Написать триггер для Button, который запустит анимацию сдвига Button на 100 пикселей за 2 секунды
Пожалуйста, помогите. Написать триггер для Button, который запустит анимацию сдвига Button на 100...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru