Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 37
1

Нужна Помощь В Доработке Базы

24.10.2011, 01:29. Показов 12917. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Уважаемые участники форума,
не мастер в программирование (админ), но руководство поставило задачу, для реализации которой требуется доделать программу, работающую под lotus Domino.
Кто-то может посодействовать советами ? (лучше в скайпе, чтоб тут элементарные вопросы не задавать).
Спасибо!

ЗЫ если это не по правилам форума - прошу модератора тогда топик убить.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужна помощь в доработке скрипта
Здравствуйте. Скачал тизерный скрипт, сейчас дорабатываю для себя и теперь возникла проблема,...

нужна помощь в создании базы
всем доброго времени суток нужно за неделю освоить азы Ассезз, перечитал кучу книг, помогите...

Нужна помощь с созданием базы.
Здравствуйте. Необходимо создать простенькую систему отчетности в фирме из 2-3х человек. Решил...

Помощь в доработке сортировки
Помогите отсортировать список в StringGride

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
24.10.2011, 09:59 2
Цитата Сообщение от NikolaiJunior
если это не по правилам форума
Правила форума возможно и не нарушены, а вот достичь понимания просьбой такого уровня мало шансов :gigi:
На форуме следует какие-то конкретные задачи ставить, конкретные вопросы задавать.
В любом случае лучше всего сформировать правильно задание и опубликовать его. А там уже как получится.
Если доработки весьма просты, то люди посоветуют, подскажут. Если же доработки существенны, то раскритикуют и пошлют учиться :D
Вот сюда можно заглянуть поначалу
Но задачу лучше опубликуй, вдруг найдется добряк и согласится помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 37
24.10.2011, 16:14 3
Спасибо, сперва почитаю инфу по ссылке, а далее уже буду думать над формулировкой.
Главную составляющую уже сделал, но нужно ещё будет доработки, так что задачи сформулирую. Мир не без добрых людей
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 37
28.10.2011, 23:47 4
Ну вот и обращаюсь, постараюсь сформулировать задачу.
Есть база с курсами валют, поля Date (дата), CommRate (коммерческий курс). Допустим база называется rates.nsf
Необходимо, чтоб на сайте можно было выбирать дату и просмотреть курс на этот день.
Как сделать (представить в html коде) запрос к базе и отображение результата ?

Если кто-то может объяснить "на пальцах", пошагово.
Спасибо заранее !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
29.10.2011, 13:48 5
embedded view с категорией (по дате) и поле с датой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 37
29.10.2011, 14:45 6
Спасибо за наводку, но честно говоря мало что понял.
Где можно почитать про embedded view ?
в Domino Designer Help 7 - ничего не нашел. :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
29.10.2011, 17:50 7
Цитата Сообщение от NikolaiJunior
в Domino Designer Help 7 - ничего не нашел.
интересно - как искали :( http://www-12.lotus.com/ldd/doc/domino_not...03?OpenDocument
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 37
30.10.2011, 18:13 8
Спасибо за ссылку и советы. Выходные провел в попытках "тыканья пальцем в небо".

Есть ли возможность какой-то пример показать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.10.2011, 18:38 9
расскажите что делали, как настроен сервер и т.п.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.10.2011, 18:53 10
у мя нет примеров под рукой (простых), ваще есть книга http://www.packtpub.com/article/ibm-lotus-...iew-options-web
здесь кое-что http://www.notesnet.ru/library/docid/CD3EC4
но в вашем случае пригодится (КМК) именно категоризированная вьюшка (по датам) с полем из кот берём дату
datepicker (простенькый) есть на www.nsftools.com (возможно там есть и примеры)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 18:53

Помощь в доработке калькулятора.
Люди, помогите пожалуйста. написал простенький калькулятор, который умеет выполнять несколько...

Помощь в доработке сортировки
Сортировка по 1-ому столбцу массива ss := StringGrid1.Cells; // Раздел 1.1 ss1 :=...

Помощь в доработке кода
Здравствуйте. Начал учить C месяц назад. Выполняю упражнение из книги. В книге написано, что...

Срочно нужна помощь, не запускаются БАЗЫ
Добрый день, всем!!! Поменяли сервер... есть несколько людей (5 человек), который работают с DBF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru