Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 284
1

Отображение ответных документов в view

06.05.2015, 09:32. Показов 4687. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, ставлю галку ident response у колонки во вьюшке, образуются пустые значения , как ТУТ, от них можно избавиться ? В первой колонке главный док, во втором ответные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2015, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Отображение Документов В View (представлении) , Если Текущий Пользоват
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в чем у меня проблема. Задача: Отображать...

Получить список ответных документов
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: у главного документа есть встроенное представление,...

Сортировка ответных документов в алфавитном порядке
Доброго времени суток. Возник вопрос - как сделать сортировку по формам? В моем виде сортировка...

Выборка в Виде с учетом полей ответных документов
Доброго времени суток!!! Ломаю голову над такой задачей: Надо чтобы в вид отбирались документы у...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
06.05.2015, 10:07 2
а зачем ставить ident response у всех колонок?
Исходный вид сформирован правильно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 284
06.05.2015, 10:12 3
Цитата Сообщение от NickProstoNick
а зачем ставить ident response у всех колонок?
Исходный вид сформирован правильно?
Просто может быть несколько организаций, и у подразделения могут быть еще свои подразделения
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
06.05.2015, 12:57 4
Цитата Сообщение от JohnLemon
Просто может быть несколько организаций, и у подразделения могут быть еще свои подразделения
Категоризация в одной колонке... вместе с респонсами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 284
06.05.2015, 13:13 5
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Категоризация в одной колонке... вместе с респонсами
Посмотреть вложение 6499
отображение в одной колонке, это написать field1+field2 во вьюшке ? Как будет правильно ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
06.05.2015, 15:37 6
Да. В зависимости от формы.
Только после первой группированой колонки надо включать Show twistie у всех остальных колонок... это я про notes-view.
Для xpages - достаточно группировать одну колонку
0
06.05.2015, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2015, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше сделать в форме историю ответных документов?
Доброго всем вечера Господа!!! Такая проблемка, хочу чтобы в одной из главных форм отображались...

Перебор документов во View по полю
Есть View "Menu", в ней находятся сохраненные документы. Мне нужно написать Агента, который будет...

Отбор Документов В Embedded View
Необходимо отобрать документы в embedded view, в зависимости от содержания поля документа...

Подсчет документов в категоризованной view
Имеется View. Категоризированная по Unid. Unid 1(категория) документ1 документ2 Unid...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru