Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 1
1

Как преобразовать содержимое файла luac в понятный вид?

04.01.2016, 06:38. Показов 4056. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Можете подсказать, как преобразовать содержимое файла в понятный вид?
ссылка на файл:
https://dropmefiles.com/5rkTC
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 06:38
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать в понятный для Access запрос
В sql server запрос выполняется, но в Access возникает ошибка Как можно поменять синтаксис,...

Преобразовать содержимое word-файла в изображение подложки
Добрый день. Можно ли преобразовать все содержимое Word файла в изображение? Образец документа...

Как преобразовать Байты в hex вид?
Программа по USB-RS485 Converter Cables получает данные - 16 бит на образовавшийся COM порт,...

Как преобразовать вид таблицы столбцы в строки?
Приветствую. Не совсем уверен про корректность названия темы, так как не знаю как точно называеться...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 4
06.03.2016, 13:18 2
собственно пришел сюда для решения той же проблемы. Есть скомпилированный lua скрипт и нужно его декомпилировать, но не известно компилятор какой версии использовалась.
вот ссылки которые могут тебе помочь:
https://www.cyberforum.ru/blog... l(подробно описаны процессы компиляции/декомпияции)
https://sourceforge.net/projec... копмилятор для версий 5.1-5.3)
Вложения
Тип файла: rar script.rar (1.3 Кб, 11 просмотров)
0
06.03.2016, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2016, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Прилетают данные UTF-8, как правильно преобразовать в читабельный вид?
Как преобразовать вот это: cout << buf<<endl; Выдает в UTF-8 кодировке:...

Что за формат записи скрипта? И как это преобразовать в нормальный вид?
Доброго всем времени! Юзаю lightview (аналог лайтбокса и колорбокса). В самом скрипте lightview.js...

Как программно из php-файла просмотреть содержимое dbf-файла на экране?
Перегнав содержимое из таблицы на mysql в dbf-файл,добавив дополнительно некоторую информацию в...

Не понятный дополнительный символ в конце файла
Друзья помогите пож-та разобраться с проблемой. Ниже простой пример посимвольного считывания из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru