Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.74
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
1

Как работать с Lua, какая нужна среда

05.06.2011, 19:41. Показов 8469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как я понимаю, что Lua хорош для разработки игр, но как в нем работать? Какая среда нужна, и, что самое главное, как ее установить? Скачал с www.lua.ru 5.x версию, а там инструкция по установке на английском. Вообще, я не понимаю, зачем давать исходные коды IDE, когда можно сразу дать саму IDE! Или это для кроссплатформенности? И какую книгу вы посоветуете по данному языку программирования?... Кроме справки, разумеется

Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Среда программирования VisSim, не знаю как в ней работать
Помогите нужно срочно сдавать работу на VisSim. Не знаю как в ней работать. В частности нужно...

Какая среда удобнее?
В какой среде удобнее всего разрабатывать приложения под андроид и почему?

Какая среда лучше?
Требуется определится в языке программирования, который обеспечивает более полную поддержку...

Какая среда без объектов?
Подскажите, пожалуйста, какую бесплатную среду под Windows использовать для программирования без...

2
Студент :)
895 / 328 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
06.06.2011, 09:55 2
Вроде на нем скрипты хорошо писать,потом привинчивая к C.Покрайней мере,так делали в Сталкер,и это работало....
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
06.06.2011, 16:05 3
Мда
Прочитай сначала тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lua
Половина вопросов пропадет
0
06.06.2011, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Среда разработки (какая удобнее Вам?)
Интересует чем лучше пользоваться на Elementary Os? К какой среде проще найти документацию? Чем...

Спорный решение, какая среда лучше?
Предлогаю обсудить какая среда (студия) разработки по вашему мнению лучше. Предлогаю в первую...

Какая есть легкая среда разработки Си?
Посоветуйте легкий компилятор, не VS, а по типу как DevCpp для C++. К сожалению DevCpp не...

Какая среда разработки лучше? RAD 10 или 8?
RAD Studio 10 Seattle - Embarcadero или RAD Studio XE8 Тут назрел вопрос, какую среду разработки...

Какая среда лучше для изучения java?
слышал о разных средах для изучения java,слышал о разных компиляторах...подскажите какая среда...

Как работать с Winsock, какая есть литература?
пытаюсь разобраться с winsock но прочитав 2 "плотные" статейки я не понял как и что объявлять,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru